Turnamen Offline

Informasi Seputar Turnamen Offline League of Legends yang diselenggarakan oleh Official Garena Indonesia maupun Independen

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  1. #11
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2016
    Posts
    23

    Min saya ingin membatalkan

    Min saya ingin membatalkan dikarenakan ada urusan di hari H nya
    Uid : 154406426
    Ign : TernaK LeLe
    Region : Jakarta Utara
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #12
    Junior Member Accepted the Summoner's Code gonggo2's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    3
    min saya ingin menganti nick DitZ GGNGNTT menjadi ozzìe
    UID nya 150909541
    Region : Jak bar
    TQ min udah itu doang info saya takut ada kesalahan huruf i nya ì
    Last edited by gonggo2; 10-12-2017 at 12:32 PM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #13
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1

    pembatalan

    min tolong batalin
    ID: Zoelpanjul ,
    UID:286522951
    region: jakarta utara
    karena ada keperluan tanggal tersebut
    makasih min
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #14
    Event Leader Accepted the Summoner's Code Chrysant1's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1,398
    Quote Originally Posted by rendiva25 View Post
    min bandung kapan ada lagi?
    Halo rendiva25, Untuk saat ini belum yah, akan diadakan lagi nanti yaa..

    Quote Originally Posted by alm.vamp View Post
    Min jaksel dong Yang di adain daerah itu2 aja kapan berkembangnya min, mohon regionya di perbanyak atau ganti tempatnya min
    salam gamers
    Halo alm.vamp, mohon maaf untuk jakarta selatan tidak dapat kami adakan, karena berdasarkan data dan pengalaman kami selama 3tahun lebih Jaksel sepi peminat jadi disarankan mengikuti tourney dijakarta barat atau jakarta pusat.

    Quote Originally Posted by fadhol1 View Post
    Permisi min mohon maaf sebelumnya kalau bisa battle royal jangan diadain di region jakarta trus min kasian region lain juga ingin mengikuti turne tersebut masa player sudah banyak turne diadakan di region jakarta trus setidaknya adain juga turne diregion sama saat turne ff dlu. sayang loh min player byk tp turne cuman diregion jakarta trus mohon maaf mengganggu
    Dan terima kasih banyak
    Halo fadhol1, tentunya kami menginginkan adanya tourney diseluruh lokasi dimana komunitas LoL berada, untuk saat ini tidak memungkinkan. namun jangan berkecil hati, kamu bisa mengajukan request Mini Tourney yg dapat kamu adakan sendiri untuk komunitas kamu, untuk detail lebih lanjut silahkan ke>> LoL Mini Tourney

    Quote Originally Posted by chal20 View Post
    Tolong di cancel char saya battle royal bekasi, UID 158227708 Di karenakan ada acara, terimakasih
    Quote Originally Posted by smpn90 View Post
    min Tolong di cancel char saya battle royal bekasi, UID 149509418 karna saya kerja shift pagi
    Halo smpn90 & chal20, Sudah dibatalkan ya.

    Quote Originally Posted by alungandrean3 View Post
    Haloo permisi mau tnya ni. Kalau misalny akun gua emg ga main ranked jdi gimana min? Boleh ga? Tkutny tar pas main di kira smurfing. Btw smurfing atau joki itu sama atau beda sih?
    Halo alungandrean3, Smurfing adalah tindakan dimana kamu menggunakan ID dengan MMR lebih rendah atau ID yg jarang dimainkan selain ID utama. Joki dimana ketika kamu menggunakan ID orang lain.
    Untuk persyaratan tidak mengharuskan kamu bermain ranked krn MMR normal juga dilihat.

    Quote Originally Posted by amingbong View Post
    Min saya ingin membatalkan dikarenakan ada urusan di hari H nya
    Uid : 154406426
    Ign : TernaK LeLe
    Region : Jakarta Utara
    Halo amingbong, ini legendary player yg saya selalu dengar namanya di komunitas
    sudah diproses yah

    Quote Originally Posted by gonggo2 View Post
    min saya ingin menganti nick DitZ GGNGNTT menjadi ozzìe
    UID nya 150909541
    Region : Jak bar
    TQ min udah itu doang info saya takut ada kesalahan huruf i nya ì
    Quote Originally Posted by zoelrizal View Post
    min tolong batalin
    ID: Zoelpanjul ,
    UID:286522951
    region: jakarta utara
    karena ada keperluan tanggal tersebut
    makasih min
    Halo gonggo2 & zoelrizal, sudah diproses yah
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #15
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2
    IGN : Madamatsu K H
    UID : 213450017

    Pindah dari jaksel , Ke jakBar
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #16
    Event Leader Accepted the Summoner's Code Chrysant1's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1,398
    Quote Originally Posted by gagajr96 View Post
    IGN : Madamatsu K H
    UID : 213450017

    Pindah dari jaksel , Ke jakBar
    Jakut ke Jakbar kali??
    Gada jaksel bang
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #17
    sayang ingin pindah dari region barat supernova ke pusat nnd
    uid : 155549553
    nick : HAHAHAHAHA
    terimakasih
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  8. #18
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    1

    Red face Zimels

    MIN SAYA INGIN GANTI AKUN , Akun saya lupa password nya
    Nama : Agus Firdaus
    UID: 205769090
    IGN :Louis Armstrong
    Menjadi
    Nama : Johnson Lonie
    UID : 152096965
    IGN : Johnson Lonie
    Mohon Bantuanya Min Tq Tq Tq
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  9. #19
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    1
    Uid : 256669151
    Ign : Nine
    Cancel ya kak , ga bisa ikut , ada urusan keluarga mendadak. Terima kasih
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  10. #20
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1

    live ngga min

    ngga di bikin live bukan min
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •