Turnamen Lainnya

Informasi Seputar Turnamen League of Legends lainnya.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73
  1. #21
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    24
    Permisi min , saya ketua dari team SMK Santa Monika Pontianak
    ingin menambahkan cadangan :

    Nama : Robby Gunawan
    UID : 134958647
    IGN : Nom Nom Gowess

    terima kasih min
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #22
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    20
    min tim smkn3 udh ngirim foto tapi blum di konfirmasi. masih silang di form
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #23
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1
    Maaf min saya dari SMKN 56 JAKARTA
    itu data sudah saya isi lengkap , kartu pelajar sudah di kirim dan sudah gabung grub LPI Sekolah
    tetapi kenapa data lengkapnya masih silang yah ?
    Terima Kasih
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #24
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    5
    Maaf min saya dari team Persekolahan Gembala Baik ingin mengganti salah satu orang yaitu :
    Stanley : Violet
    UID : 205962146
    dikarenakan lagi berlibur di luar kota

    di ganti dengan :
    Kalvin : Feed Me Moree
    UID : 156185782
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #25
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1

    UID/No.TLP

    misi min Kalo Boleh Tau No UID nya Dapet Dari Mana?
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #26
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3

    Ask

    Admin waktu pendaftarannya kok gak nunggu pengumuman SBMPTN sih?
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #27
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Admin waktu pendaftarannya kok gak nunggu pengumuman SBMPTN sih?
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  8. #28
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    8
    Saya dari kapten lpi sma tarsisius vireta ingin nambah cadangan
    septian wijaya
    ign : Siseptian
    uid :156476940
    Last edited by hizkia021; 05-30-2017 at 04:01 PM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  9. #29
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    2
    Dear Admin,

    saya(Canadas) Kapten Team dari SMKN 2 Jakarta, izin bertanya. Apakah diperbolehkan dalam Liga Pelajar Indonesia tingkat SMP/SMA,
    jika salah satu anggota Team lulusan tahun 2016?

    Terima Kasih.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  10. #30
    min, saya kapten dari SEKOLAH TERANG BANGSA CIREBON. saya sudah daftar sesuai petunjuk, add adminlpi, request join clan lpisekolah, sudah kirim email kartu pelajar.
    tapi kenapa di list pendaftar sekolah kami blum mendapat tanda centang ? ada salah pendaftaran dimana min ?
    Terimakasih
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •