Turnamen Offline

Informasi Seputar Turnamen Offline League of Legends yang diselenggarakan oleh Official Garena Indonesia maupun Independen

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39
  1. #1
    Moderator Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    110

    Turnamen Battle Royal - Minggu, 21 Mei 2017



    Turnamen Battle Royal

    adalah turnamen dengan registrasi individu yang akan di shuffle ke dalam tim. Kemudian player akan dishuffle kembali saat mencapai 8 besar, Semifinal, 3rd place, dan Final. Jadi kalian tidak akan mendapat tim yang sama pada setiap round.

    ---------------------------------- Tournament Details ----------------------------------

    Pendaftaran : Gratis/Free (Peserta wajib mendaftarkan diri secara online, tidak ada pendaftaran on the spot)
    Jenis Turnamen : Open For All (siapa saja boleh daftar)
    Penggunaan Account : Account Utama (tidak boleh smurfing, sanksi diskualifikasi dari pertandingan)

    Map: Summoner's Rift (5 vs 5)
    Mode: Tournament Draft (wajib memiliki 16 champ non rental)
    Rune & Masteries: On
    Level player: Lv 30 (wajib)
    Rules Pertandingan: -KLIK DI SINI -

    ---------------------------------- Waktu & Tempat -------------------------------------

    Hari/ Tanggal : Minggu, 21 Mei 2017
    Registrasi Ulang :
    10.00 - 11.00 (waktu setempat)
    Tournament Start :
    11.00 - selesai (waktu setempat)
    (*wajib registrasi ulang di venue, tidak regis ulang tidak bisa tanding)

    Venue Jakarta :

    No. Area Cafes Alamat PIC Contact PIC
    1 Jakarta Utara Roar Gaming JL. Kesemek RT.01 Rw.13 No.32A Kel. Semper Barat Kec.Cilincing Jakarta Utara Febry & Reza 085810908018 & 081282056493
    2 Jakarta Barat Golden Net Jl. Kamal, Cengkareng, Ruko Garden Boulevard Blok E NO 18. (Sebrang Apartment City Park, Sebelah Alfa Mart) Andre 087787025879
    3 Jakarta Timur Sentinel Jl. Dermaga raya no. 37 B RT/RW 05/09 klender, Duren Sawit Resha & Zaka 085695224149 & 081286865267
    4 Jakarta Timur Ernap Net 1 Jln raya cilangkap sepakat 9 Rt 06/01 no 23 Jak Tim Acri 08127865596
    5 Tangerang Modus Net Jl. Nanas Raya (Samping Toko Ikan) Perumnas 1, Tangerang Sendi 082114327100


    Venue Luar Jakarta :

    No. Kota Cafes Alamat PIC Contact PIC
    1 Medan Cypress Net Jln. Setia Budi Pasar 2 Tanjung Sari no 146, Medan Sunggal Ir 085664114422
    2 Palembang Emporium Jalan Mayor Salim Batubara RT. 14 / RW. 06, 20 Ilir, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia Faiz 082176937568/
    089689108366
    3 Semarang Divine Jl.Anjasmoro 75A Aswin & Jow 085741585950 &
    083838633933
    -------------------------------- Hadiah -------------------------------------

    Peserta yang hadir lebih dari 50 peserta:

    Juara 1 Rp. 700.000 + 30.000 IP/team + 1500RP/team + LOL Merchandise
    Juara 2 Rp. 250.000 + 25.000 IP/team + 1000RP/team
    Juara 3 Rp. 150.000 + 20.000 IP/team + 500RP/team

    Peserta yang hadir di bawah 50 peserta:
    Juara 1 Rp. 400.000 + 30.000 IP/team + 1500RP/team + LOL Merchandise
    Juara 2 Rp. 200.000 + 25.000 IP/team + 1000RP/team
    Juara 3 Rp. 150.000 + 20.000 IP/team + 500RP/team

    ----------------------------------- Sistem Turnamen ------------------------------------

    1. Player akan diurutkan berdasarkan MMR masing-masing account.
    2. Player akan dimasukan ke dalam tabel rank (terdiri dari Rank 1 sampai Rank 5)
    3. Player akan dishuffle dan dimasukan ke dalam tim (1 tim akan berisi player dari setiap rank)
    4. Player akan dishuffle kembali saat mencapai 8 besar, Semifinal, 3rd place, dan Final


    -------------------------------- Link Registrasi Online ---------------------------------

    *Pendaftaran Online akan ditutup hari Sabtu, 20 Mei 2017 pukul 17.00

    Klik Di Sini !

    Link Pendaftaran Online: bit.ly/lolbattleroyal

    HARUS MEMBAWA KARTU IDENTITAS (Pilih salah satu):
    (Dalam bentuk fotokopi atau kartu identitas itu sendiri)
    -KTP
    -KARTU PELAJAR
    -KARTU PERPUSTAKAAN
    -KARTU KELUARGA
    -Akte Lahir
    -SIM

    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    INGAT! Jangan Telat! Tidak registrasi ulang tidak boleh bertanding!

    Tim yang sudah terdaftar dan tidak hadir saat turnamen akan diberikan WARNING (Ketidakhadiran Pertama), Banned INGAME selama: 3 Hari (Ketidakhadiran Kedua) dst. Baca Rules Pertandingan

    Selamat bertemu di hari pertandingan!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    - LIST PENDAFTAR TURNAMEN BATTLE ROYAL -
    Last edited by inidasma; 05-18-2017 at 12:17 PM.
    Rate +Rate -

  2. #2
    kapan lagi ada di bali min?
    Rate +Rate -

  3. #3
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    26
    Waw Makin Lama Makin Dikit nih Player LoL...Only Kota Jawa doang nih....
    Rate +Rate -

  4. #4
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    4
    nanti kita di lokasi, bayar ato gimana mang
    Rate +Rate -

  5. #5
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by asepasubgt View Post
    nanti kita di lokasi, bayar ato gimana mang
    keknya kaga deh coba baca lagi thread nya :^)
    Rate +Rate -

  6. #6
    Moderator Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    110
    Quote Originally Posted by asepasubgt View Post
    nanti kita di lokasi, bayar ato gimana mang
    acara Gratis!
    Rate +Rate -

  7. #7
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1
    gw mw ikut tapi... jauh
    Rate +Rate -

  8. #8
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1

    dezsugi

    kapan ya ada dibandung turnament lo,pasti seru !!!
    Rate +Rate -

  9. #9
    Moderator Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    110
    Quote Originally Posted by rianeko View Post
    lah yang di tangerang ga jadi di Gamer Zone?
    Pindah ke Modus net
    Rate +Rate -

  10. #10
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    8
    Malam Min,, Mau Perubahan Nickname donk,, untuk Battle Royal tanggal 21 Mei 2017 Venue Modus Net - Tangerang
    UID : 226854783 ,, Nickname Awal : Chest diganti jadi Nickname Baru : Bonafide
    Rate +Rate -

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •