Turnamen Offline

Informasi Seputar Turnamen Offline League of Legends yang diselenggarakan oleh Official Garena Indonesia maupun Independen

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39
  1. #1

    Turnamen Battle Royal - Minggu, 21 Mei 2017



    Turnamen Battle Royal

    adalah turnamen dengan registrasi individu yang akan di shuffle ke dalam tim. Kemudian player akan dishuffle kembali saat mencapai 8 besar, Semifinal, 3rd place, dan Final. Jadi kalian tidak akan mendapat tim yang sama pada setiap round.

    ---------------------------------- Tournament Details ----------------------------------

    Pendaftaran : Gratis/Free (Peserta wajib mendaftarkan diri secara online, tidak ada pendaftaran on the spot)
    Jenis Turnamen : Open For All (siapa saja boleh daftar)
    Penggunaan Account : Account Utama (tidak boleh smurfing, sanksi diskualifikasi dari pertandingan)

    Map: Summoner's Rift (5 vs 5)
    Mode: Tournament Draft (wajib memiliki 16 champ non rental)
    Rune & Masteries: On
    Level player: Lv 30 (wajib)
    Rules Pertandingan: -KLIK DI SINI -

    ---------------------------------- Waktu & Tempat -------------------------------------

    Hari/ Tanggal : Minggu, 21 Mei 2017
    Registrasi Ulang :
    10.00 - 11.00 (waktu setempat)
    Tournament Start :
    11.00 - selesai (waktu setempat)
    (*wajib registrasi ulang di venue, tidak regis ulang tidak bisa tanding)

    Venue Jakarta :

    No. Area Cafes Alamat PIC Contact PIC
    1 Jakarta Utara Roar Gaming JL. Kesemek RT.01 Rw.13 No.32A Kel. Semper Barat Kec.Cilincing Jakarta Utara Febry & Reza 085810908018 & 081282056493
    2 Jakarta Barat Golden Net Jl. Kamal, Cengkareng, Ruko Garden Boulevard Blok E NO 18. (Sebrang Apartment City Park, Sebelah Alfa Mart) Andre 087787025879
    3 Jakarta Timur Sentinel Jl. Dermaga raya no. 37 B RT/RW 05/09 klender, Duren Sawit Resha & Zaka 085695224149 & 081286865267
    4 Jakarta Timur Ernap Net 1 Jln raya cilangkap sepakat 9 Rt 06/01 no 23 Jak Tim Acri 08127865596
    5 Tangerang Modus Net Jl. Nanas Raya (Samping Toko Ikan) Perumnas 1, Tangerang Sendi 082114327100


    Venue Luar Jakarta :

    No. Kota Cafes Alamat PIC Contact PIC
    1 Medan Cypress Net Jln. Setia Budi Pasar 2 Tanjung Sari no 146, Medan Sunggal Ir 085664114422
    2 Palembang Emporium Jalan Mayor Salim Batubara RT. 14 / RW. 06, 20 Ilir, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia Faiz 082176937568/
    089689108366
    3 Semarang Divine Jl.Anjasmoro 75A Aswin & Jow 085741585950 &
    083838633933
    -------------------------------- Hadiah -------------------------------------

    Peserta yang hadir lebih dari 50 peserta:

    Juara 1 Rp. 700.000 + 30.000 IP/team + 1500RP/team + LOL Merchandise
    Juara 2 Rp. 250.000 + 25.000 IP/team + 1000RP/team
    Juara 3 Rp. 150.000 + 20.000 IP/team + 500RP/team

    Peserta yang hadir di bawah 50 peserta:
    Juara 1 Rp. 400.000 + 30.000 IP/team + 1500RP/team + LOL Merchandise
    Juara 2 Rp. 200.000 + 25.000 IP/team + 1000RP/team
    Juara 3 Rp. 150.000 + 20.000 IP/team + 500RP/team

    ----------------------------------- Sistem Turnamen ------------------------------------

    1. Player akan diurutkan berdasarkan MMR masing-masing account.
    2. Player akan dimasukan ke dalam tabel rank (terdiri dari Rank 1 sampai Rank 5)
    3. Player akan dishuffle dan dimasukan ke dalam tim (1 tim akan berisi player dari setiap rank)
    4. Player akan dishuffle kembali saat mencapai 8 besar, Semifinal, 3rd place, dan Final


    -------------------------------- Link Registrasi Online ---------------------------------

    *Pendaftaran Online akan ditutup hari Sabtu, 20 Mei 2017 pukul 17.00

    Klik Di Sini !

    Link Pendaftaran Online: bit.ly/lolbattleroyal

    HARUS MEMBAWA KARTU IDENTITAS (Pilih salah satu):
    (Dalam bentuk fotokopi atau kartu identitas itu sendiri)
    -KTP
    -KARTU PELAJAR
    -KARTU PERPUSTAKAAN
    -KARTU KELUARGA
    -Akte Lahir
    -SIM

    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    INGAT! Jangan Telat! Tidak registrasi ulang tidak boleh bertanding!

    Tim yang sudah terdaftar dan tidak hadir saat turnamen akan diberikan WARNING (Ketidakhadiran Pertama), Banned INGAME selama: 3 Hari (Ketidakhadiran Kedua) dst. Baca Rules Pertandingan

    Selamat bertemu di hari pertandingan!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    - LIST PENDAFTAR TURNAMEN BATTLE ROYAL -
    Last edited by inidasma; 05-18-2017 at 12:17 PM.
    Rate +Rate -

  2. #2
    kapan lagi ada di bali min?
    Rate +Rate -

  3. #3
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    25
    Waw Makin Lama Makin Dikit nih Player LoL...Only Kota Jawa doang nih....
    Rate +Rate -

  4. #4
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    4
    nanti kita di lokasi, bayar ato gimana mang
    Rate +Rate -

  5. #5
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by asepasubgt View Post
    nanti kita di lokasi, bayar ato gimana mang
    keknya kaga deh coba baca lagi thread nya :^)
    Rate +Rate -

  6. #6
    Quote Originally Posted by asepasubgt View Post
    nanti kita di lokasi, bayar ato gimana mang
    acara Gratis!
    Rate +Rate -

  7. #7
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1
    gw mw ikut tapi... jauh
    Rate +Rate -

  8. #8
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1

    dezsugi

    kapan ya ada dibandung turnament lo,pasti seru !!!
    Rate +Rate -

  9. #9
    Quote Originally Posted by rianeko View Post
    lah yang di tangerang ga jadi di Gamer Zone?
    Pindah ke Modus net
    Rate +Rate -

  10. #10
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    8
    Malam Min,, Mau Perubahan Nickname donk,, untuk Battle Royal tanggal 21 Mei 2017 Venue Modus Net - Tangerang
    UID : 226854783 ,, Nickname Awal : Chest diganti jadi Nickname Baru : Bonafide
    Rate +Rate -

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •