Event dan Promosi

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31
  1. #1
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code elneano's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    484

    Event: Video Gila Practice Tools



    Client lama sekarang sudah resmi berganti menjadi Client baru. Alasan paling kuat dari balik pergantian Client ini adalah karena teknologi Client baru bisa memuat banyak sekali fitur yang tidak tersedia di Client lama. Seperti yang kita tahu, di Client baru sudah lama kedatangan fitur baru yaitu Practice Tools. Di sana, kalian bisa melakukan apa saja, dan kapan saja semau kalian.

    Memeriahkan pergantian Client lama ke Client baru, kami akan mengadakan Event lomba berkreasi tentang hal-hal keren, lucu, konyol, dll, yang pernah kalian lakukan di Practice Tools dalam bentuk video yang dikirimkan pada kami.

    Misalnya kalian pernah menanam 1000 jamur Teemo di Base musuh, atau 200 Barrel Gangplank di Baron Pit dan diledakan di saat yang sama, dsb. Atau, sebagai inspirasi, kalian bisa lihat video di bawah ini nih.


    Gimana, keren dan gokil kan karya salah satu dari komunitas ini. Nah, sekarang kami mengajak kalian membuat hal serupa dan dapatkan hadiah spesial dari kami.

    Syarat dan ketentuan:
    1. Video kiriman harus di-upload terlebih dahulu ke Youtube atau di-upload di Google Drive lewat email.
    2. Durasi tidak boleh lebih dari 1.30 menit.
    3. Tidak boleh mengambil video orang lain (plagiat). Mereka yang ketahuan akan langsung didiskualifikasi. Jika memungkinkan, sertakan watermark dalam video karya kalian.
    4. Setelah video selesai, kirimkan video via email ke lol@garena.co.id dengan judul VIDEO GOKIL PRACTICE TOOLS.
    5. Jangan lupa sertakan UID kalian di e-mail


    Untuk proses mereka video, kalian bisa menggunakan aplikasi seperti
    OBS, eXsplit, atau BaronReplay.

    Hadiah


    • 10 pemenang terbaik dengan video tergokil pilihan kami akan mendapat 10 Skin Star Guardian Lux.
    • Semua peserta akan mendapatkan Icon Teemo Eksklusif yang tidak tersedia di Store


    Event berlaku sampai dengan 10 Mei 2017.

    Yuk, buruan. Kumpulkan kreasi terbaik kamu dalam video dan kirimkan segera. Kami tunggu ya!

    Last edited by elneano; 04-27-2017 at 10:15 AM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #2
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    4
    klo dah punya skinnya bjimana Xv
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #3
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code elneano's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    484
    Ikutan aja buat dapet Icon Teemo
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #4
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    1

    kok belom dapet

    Quote Originally Posted by elneano View Post


    Client lama sekarang sudah resmi berganti menjadi Client baru. Alasan paling kuat dari balik pergantian Client ini adalah karena teknologi Client baru bisa memuat banyak sekali fitur yang tidak tersedia di Client lama. Seperti yang kita tahu, di Client baru sudah lama kedatangan fitur baru yaitu Practice Tools. Di sana, kalian bisa melakukan apa saja, dan kapan saja semau kalian.

    Memeriahkan pergantian Client lama ke Client baru, kami akan mengadakan Event lomba berkreasi tentang hal-hal keren, lucu, konyol, dll, yang pernah kalian lakukan di Practice Tools dalam bentuk video yang dikirimkan pada kami.

    Misalnya kalian pernah menanam 1000 jamur Teemo di Base musuh, atau 200 Barrel Gangplank di Baron Pit dan diledakan di saat yang sama, dsb. Atau, sebagai inspirasi, kalian bisa lihat video di bawah ini nih.


    Gimana, keren dan gokil kan karya salah satu dari komunitas ini. Nah, sekarang kami mengajak kalian membuat hal serupa dan dapatkan hadiah spesial dari kami.

    Syarat dan ketentuan:
    1. Video kiriman harus di-upload terlebih dahulu ke Youtube atau di-upload di Google Drive lewat email.
    2. Durasi tidak boleh lebih dari 1.30 menit.
    3. Tidak boleh mengambil video orang lain (plagiat). Mereka yang ketahuan akan langsung didiskualifikasi. Jika memungkinkan, sertakan watermark dalam video karya kalian.
    4. Setelah video selesai, kirimkan video via email ke lol@garena.co.id dengan judul VIDEO GOKIL PRACTICE TOOLS.
    5. Jangan lupa sertakan UID kalian di e-mail


    Untuk proses mereka video, kalian bisa menggunakan aplikasi seperti
    OBS, eXsplit, atau BaronReplay.

    Hadiah


    • 10 pemenang terbaik dengan video tergokil pilihan kami akan mendapat 10 Skin Star Guardian Lux.
    • Semua peserta akan mendapatkan Icon Teemo Eksklusif yang tidak tersedia di Store


    Event berlaku sampai dengan 10 Mei 2017.

    Yuk, buruan. Kumpulkan kreasi terbaik kamu dalam video dan kirimkan segera. Kami tunggu ya!

    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #5

    Wink

    aku bermain lol dan ku ketemu orang paling gila#di e lol
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #6
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    1
    Saya Akan Membuat Video League Of legends Practice Tool
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #7
    Quote Originally Posted by elneano View Post
    Ikutan aja buat dapet Icon Teemo
    Ikutan yukk
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  8. #8
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1

    Skin yasuo

    Quote Originally Posted by elneano View Post


    client lama sekarang sudah resmi berganti menjadi client baru. Alasan paling kuat dari balik pergantian client ini adalah karena teknologi client baru bisa memuat banyak sekali fitur yang tidak tersedia di client lama. Seperti yang kita tahu, di client baru sudah lama kedatangan fitur baru yaitu practice tools. Di sana, kalian bisa melakukan apa saja, dan kapan saja semau kalian.

    memeriahkan pergantian client lama ke client baru, kami akan mengadakan event lomba berkreasi tentang hal-hal keren, lucu, konyol, dll, yang pernah kalian lakukan di practice tools dalam bentuk video yang dikirimkan pada kami.

    misalnya kalian pernah menanam 1000 jamur teemo di base musuh, atau 200 barrel gangplank di baron pit dan diledakan di saat yang sama, dsb. Atau, sebagai inspirasi, kalian bisa lihat video di bawah ini nih.


    gimana, keren dan gokil kan karya salah satu dari komunitas ini. Nah, sekarang kami mengajak kalian membuat hal serupa dan dapatkan hadiah spesial dari kami.

    syarat dan ketentuan:
    1. Video kiriman harus di-upload terlebih dahulu ke youtube atau di-upload di google drive lewat email.
    2. Durasi tidak boleh lebih dari 1.30 menit.
    3. Tidak boleh mengambil video orang lain (plagiat). Mereka yang ketahuan akan langsung didiskualifikasi. Jika memungkinkan, sertakan watermark dalam video karya kalian.
    4. Setelah video selesai, kirimkan video via email ke lol@garena.co.id dengan judul video gokil practice tools.
    5. Jangan lupa sertakan uid kalian di e-mail


    untuk proses mereka video, kalian bisa menggunakan aplikasi seperti
    obs, exsplit, atau baronreplay.

    hadiah


    • 10 pemenang terbaik dengan video tergokil pilihan kami akan mendapat 10 skin star guardian lux.
    • semua peserta akan mendapatkan icon teemo eksklusif yang tidak tersedia di store


    event berlaku sampai dengan 10 mei 2017.

    yuk, buruan. Kumpulkan kreasi terbaik kamu dalam video dan kirimkan segera. Kami tunggu ya!



    minta skin yasuo
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  9. #9
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  10. #10
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    2
    Tonton yak

    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •