League of Legends Garuda Series

Informasi Turnament Pro-Player League of Legends Official

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code anggaga's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    379

    LGS Summer Promotion 2017



    Summoners!


    Setelah LGS Spring berakhir pada tanggal 1 April kemarin, pagelaran pembuka LGS selanjutnya yaitu LGS Summer promotion 2017 segera dijalankan!

    LGS Summer promotion akan segera dimulai pada tanggal 20 April 2017.





    8 tim akan bertarung di LGS Summer Promotion 2017, tim yang berpartisipasi adalah tim yang menduduki klasemen 5 sampai kelasemen 8 di LOL Garuda Series Spring 2017 lalu, dan finalis (posisi 1 sampai 4) Glorious Arena Spring Open Qualifier 2017 yang baru saja finish akhir bulan lalu.

    Hanya akan ada 4 tim yang berhak masuk ke LGS Summer 2017 bulan Mei nanti.

    Bracket yang akan dijalankan di LGS Summer Promotion 2017 dijabarkan di gambar berikut:



    Untuk Ronde 1, akan dijalankan dengan format BEST OF 3
    Untuk Ronde 2, akan dijalankan dengan format BEST OF 5




    JADWAL
    Spoiler:



    LGS Summer Promotion Rules
    << Daftar Ulang >>

    << Rules >>

    << Bracket >>

    << Roster List >>



    Sampai Bertemu di Summoners Rift,
    LGS Summer Promotion 2017

    Last edited by anggaga; 04-21-2017 at 10:35 AM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #2
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    4
    kok Roosternya GNF diganti lebih dari 3 ya?
    2 orang player LGS? ini dari kemaren GA juga ada team yg kyk gini terus -_-
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #3
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code anggaga's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by geamers View Post
    kok Roosternya GNF diganti lebih dari 3 ya?
    2 orang player LGS? ini dari kemaren GA juga ada team yg kyk gini terus -_-
    So? 3 pemain inti wajib berada di tim. Selebihnya mereka bebas mengatur roster. Tolong di cek list roster dan dibaca kembali rules yang terkait. Thanks
    Last edited by anggaga; 04-21-2017 at 11:06 AM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #4
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by anggaga View Post
    So? 3 pemain inti wajib berada di tim. Selebihnya mereka bebas mengatur roster. Tolong di cek list roster dan dibaca kembali rules yang terkait. Thanks
    dari kemaren nama nama itu yang jadi roster tambahan di playoff.
    terus itu 3 pemain inti maksutnya gimana bang? gak paham
    inti ke LGS atau inti di GA?
    terus kenapa gak dibuat Playoff dan LGS setelah playoff dijadiin 1 rangkaian...
    terus player yang ikut Playoff di team A gak bisa pindah ke team Setelah Playoff karna udah 1 rangkaian. kan kasian team yang memang gak punya chanel ke player LGS.
    Coba liat team lgs yang kemaren di Roosterin pemain LGS waktu Playoff... hampir semuanya Gak ada suaranya.. ada yang WO segala.
    Kita pengen LGS kayak LCK NA Eu LCS... jangan kayak ocenia yang semerawut...
    maaf saran aja.. soalnya dari playoff kemaren saya bingung sama sistemnya
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #5
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    4
    tolong hargai kami sebagai player yang berusaha berjuang.
    walau kami gak begitu baik tapi kamikan juga pengen berjuang...
    coba untuk masalah roster dibenahi...
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #6
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    4
    kalo masalah liga utama bermasalah ya males lah mas main lol lagi...
    liat aja banyak player lama yang pindah ke moba sebelah...
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #7
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code anggaga's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by geamers View Post
    tolong hargai kami sebagai player yang berusaha berjuang.
    walau kami gak begitu baik tapi kamikan juga pengen berjuang...
    coba untuk masalah roster dibenahi...
    Quote Originally Posted by geamers View Post
    kalo masalah liga utama bermasalah ya males lah mas main lol lagi...
    liat aja banyak player lama yang pindah ke moba sebelah...
    Terima kasih atas sarannya. Kedepannya akan dibenahi. Thanks
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •