Kalimantan, Sulawesi, dan daerah lain

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 47 of 47
  1. #41
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    5
    Absen
    Nick : Megaloman91

    Ane baru datang di balikpapan, warnet gda yg nyediain Lol, rat2 masih dota 2, ada warnet yg deket dr batu ampar gak gan?
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #42
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1
    Nick : jaydizme
    salam dari bpp.
    invite ya klo mau main bareng atau mau bikin team
    sementara masih lvl 26 sih. tpi udah main LoL di server NA -+ 2 tahun
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #43
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1
    add gan
    nick : x0ne
    lvl 30
    dari samarinda ,salam kenal gan
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #44
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    5
    ane dari kaltim ,tanah grogot kab paser bang , pengen cari teman buat mabar ni
    VID:133993822
    nick : HawkzEyes
    di daerah gw juga agak susah buat cari warnet yg ada lol nya ,hanya warnet tertentu aja yg punya game lol
    Last edited by hawkzeyes; 03-12-2017 at 11:18 AM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #45
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    1
    salam kenal bro ... btw gw samarinda, kapan" main bareng yok

    Nick : dislike
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #46
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1
    sambutan, samarinda nick summon of angel
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #47
    salam kenal bray
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •