Kalimantan, Sulawesi, dan daerah lain

Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  1. #1
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6

    Kaltim(balikpapan,samarinda,bontang,sangatta

    Numpang buat thread gan di subforum kalimantan lebih tepatnya KALTIM,
    Ane buat thread ini bertujuan untuk saling share,atau sparing,atau maen bareng,tidak menutup kemungkinan untuk membuat clan khusus untuk daerah KALTIM supaya komunikasi bisa lebih enak,,

    Dari ane yah

    Nick : Bocah_Kaltim
    Lvl :30
    Champ:adc ama jungle prefer nya

    Yg laen yg domisili di KALTIM bisa ngobrol2 disini

    Ini nomor hp dan bbm klo mau sekedar kenal sesama player LoL
    082352824177/753CCE48
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #2
    Quote Originally Posted by wayangina View Post
    Numpang buat thread gan di subforum kalimantan lebih tepatnya KALTIM,
    Ane buat thread ini bertujuan untuk saling share,atau sparing,atau maen bareng,tidak menutup kemungkinan untuk membuat clan khusus untuk daerah KALTIM supaya komunikasi bisa lebih enak,,

    Dari ane yah

    Nick : Bocah_Kaltim
    Lvl :30
    Champ:adc ama jungle prefer nya

    Yg laen yg domisili di KALTIM bisa ngobrol2 disini

    Ini nomor hp dan bbm klo mau sekedar kenal sesama player LoL
    082352824177/753CCE48
    kebetulan ane di samarinda nih... boleh kapan2 main bareng ato bkin clan bareng hahaha
    Nick: Saxior.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #3
    Junior Member Accepted the Summoner's Code lolindo's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    9
    ane samarinda jg bro . btw maen net/rumah dimana ?
    nick ; AH Salamander
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #4
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Quote Originally Posted by lolindo View Post
    ane samarinda jg bro . btw maen net/rumah dimana ?
    nick ; AH Salamander
    maen di rumah,bpp belum nemu pemain LoL masih ngumpulin
    salam kenal
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #5
    lebih seru main di rumah sama keluarga hehee
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #6
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2014
    Posts
    1
    salam gan, ane dari bpp gan
    udah dpt brp player di bpp?mostly tmn ane msh stuck d DOTA 2
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #7
    "Salam kenal ya

    Kalo gw balikpapan ni gan, alasan aku main game ini si seru aja apa lagi wktu itu sempat main sama bayu skak

    nick : spyrosA
    please di add ya biar bnyak menambah
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  8. #8
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    salam kenal ane dari Bontang.!
    Nick :llNeollBlink

    main ama bayu skak d mana, AI?pasti pke volli bear terus dia..wkwkk
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  9. #9
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Oke salam kenal gan,
    Yang udah ada nick nya udah ane add yah?
    Sekalian klo bisa disertai nick biar ntar ane add
    Makasih gan ^^
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  10. #10
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Quote Originally Posted by acepkamil2 View Post
    salam kenal ane dari Bontang.!
    Nick :llNeollBlink
    Wah sama ane juga sekarang dibontang gan gawe
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •