Pengumuman

Info terbaru langsung dari tim LoL Indonesia

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 80 of 80
  1. #71
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1
    Bapak/ibu Game Master yang terhormat,

    disini saya akan menguraikan sedikit kronilogis nya.
    saya tadi baru bermaen ranked dengan job support,

    pada saat awal bermain, saya meng kill musuh, kemudian adc saya marah2 kepada saya
    sementara kalo tidak saya kill, musuh tersebut bisa lepas..
    selanjutnya dalam permainan tim saya kalah dengan score ada yang 1-7, 2-8 dan 0-8
    dengan kata laen mereka minus banyak, kemudian saya menegor mereka
    untuk bermain lebih fokus tetapi mereka justru balek menyerang saya dengan
    chat yang agresif dengan kata-kata yang tidak sopan, lalu saya menjadikan item saya dengan item tank sehingga saya
    dapat mengimbangi poin tim dengan score saya 6-10.
    kemudian tim saya sepakat untuk me report saya sehingga saya kena baned oleh bapal/ibu GM
    yang menjadi pertanyaan saya adalah :
    1. apa ketentuan yang mendasar sehingga saya kena baned??
    2. apa karena di report setim sehingga saya di baned??? sementara kenyataan dalam
    permainan justru mereka yang nge feed musuh, karena kebetulan mereka adalah satu warnet dan berteman.
    3. apa bukan seharus nya GM yang terhormat mencek dan ricek dulu ke game sebelumnya sebelum memberlakukan baned??

    demikian saya sampaikan semoga GM yang terhormat dapat bijaksana dalam merespon hasil reportan. karena bisa jadi nanti orang iseng
    bermaen flat 4, kemudian mereport player yang laen dengan alasan yang dibuat2 sementara kenyataaan nya laen dengan sebenarnya didalam game
    dan demi kenyamanan dalam bermaen di garen
    Hormat saya

    IUD : 318782583
    User name : BomanOke
    Nick Name : MB
    akun FB : Maryo Stanley Boangmanalu

    terima kasih
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #72
    tolong dong diperbaiki sistem garena ..
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #73
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    1
    kalo bisa di adakan lagi untuk transver id mastah,soalnya semakin hari update smakin berat untuk main di server luar,saya dan teman" saya mau pindah semua bila ada kesempatan
    tolong minta responnya mastah
    Last edited by dloveyeah; 06-15-2017 at 02:46 AM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #74
    broo ko lol gua gabisa ya? versinya tidak cocok sama server .. kenapa yaa
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #75
    GM skin yang saya dapatkan dari eventharian gak pernah masuk ke loot saya.Mohon perbaikannya
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #76
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1

    Tentang turnament

    Admin , Kenapa dipekanabru kok enggk ada lagi diadakan turnament seperti TC / FF .. Kami player pekanbaru kangen dengan suana turnament .. Apa tidak bisa lagi diadakan turnament seperti itu dipekanbaru .. Terlalu banyak player pekanbaru yang berkurang karna tidak ada turnament lagi .. Mohon pengertian nya min
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #77
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1
    Dear Garena CS/Staff
    apakah ada kebijakan untuk "Suspensi Permanen" terhadap ID/AKUN Garena , dan saya juga ingin mengetahui kenapa ID tsb terkena banned permanen , saya ingin mengikuti tournament http://forum.lol.garena.co.id/showth...u-30-Juli-2017 ,
    terhalang karna masalah ini.
    *nb saya juga sudah bertanya melalui email cs , tapi blm dapat penjelasan/informasi tentang masalah ini.
    Terima kasih.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  8. #78
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    May 2017
    Posts
    2

    Akun PBE Gratis

    bang region indo di LoL apaan ya?, soalnya LoL di NA ngadain login PBE gratis gua mau nyoba tapi gak bisa, apa karna regionnya?

    nih linknya kalo mau nyoba https://pbesignup.na.leagueoflegends.com/en_US/pbe

    kabarin seceptanya ya bang, gua mau banget akun PBEhttps://pbesignup.na.leagueoflegends.com/en_US/pbe
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  9. #79
    Gimana nih cara mengetahui berapa lama ke banned akun gw ?
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  10. #80
    Junior Member Accepted the Summoner's Code
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    1
    Gimana nih Store LOL saya eror ? tulisanya "Sesi telah habis

    Terjadi masalah yang menyebabkan transaksi toko tidak dapat dilakukan saat ini. Masalah ini secara umum dapat diselesaikan dengan keluar dari klien dan masuk kembali. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan terima kasih atas kesabarannya.


    Jika masalah terus terjadi, laporkan pada kami melalui garena.co.id/support
    "
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •