Page 12 of 22 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 ... LastLast
Results 111 to 120 of 219
  1. #111
    gimana cara transfernya kk
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  2. #112
    Junior Member Accepted the Summoner's Code rayorlana's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    19
    Ini free atau bayar ya transfernya? Bener pasti bisa transfer nih dari NA ke Indo nanti? Gw pernah baca soalnya dari NA ga bisa transfer ke garena
    Last edited by rayorlana; 07-28-2013 at 02:19 PM.
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  3. #113
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code Eicchorn's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by G4totkoco View Post
    gimana cara transfernya kk
    Halo G4totokoco, transfer akan dibuka sekitar bulan September/Oktober, mendekati tanggal rilis kami.
    Detail lebih lanjut akan diberitahu saat transfer akan dimulai

    Quote Originally Posted by rayorlana View Post
    Ini free atau bayar ya transfernya? Bener pasti bisa transfer nih dari NA ke Indo nanti? Gw pernah baca soalnya dari NA ga bisa transfer ke garena
    Untuk account transfer ini adalah gratis, tapi hanya akan dibuka untuk periode tertentu saja.
    Ditunggu ya jadwalnya Akan kami beritakan lewat forum dan Facebook page kami
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  4. #114
    ada ranked nya juga gx nie om???
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  5. #115
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code Eicchorn's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by fitraryan View Post
    ada ranked nya juga gx nie om???
    Ranked tidak ditransfer ke server Indonesia, nanti akan dibuka juga Ranked Games di server indonesia
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  6. #116
    Junior Member Accepted the Summoner's Code FluxLOL's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    kalau ga punya ID LOL SG tapi punya NA bisa transfer ke INA? ga harus punya ID LOL SG kan ya?
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  7. #117
    Quote Originally Posted by FluxLOL View Post
    kalau ga punya ID LOL SG tapi punya NA bisa transfer ke INA? ga harus punya ID LOL SG kan ya?
    liat judul thread aja dah ketahuan bro
    [Bagi Pemain Lama] Transfer Akun League of Legends dari Server NA / SG
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  8. #118
    Junior Member Accepted the Summoner's Code cekataw's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    eh saya dowload lol, nah pas login tuh yah, pas start league of legends malah ga bisa masuk, distatus asalnya online, berubah ke gaming, tau2 statusnya berubah lagi ke online, solusinya gimana nih? reply dong
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  9. #119
    Junior Member Accepted the Summoner's Code pagobz's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    6
    cara transfer idnya gmn ni bang
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

  10. #120
    Garena Staff Accepted the Summoner's Code Eicchorn's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by cekataw View Post
    eh saya dowload lol, nah pas login tuh yah, pas start league of legends malah ga bisa masuk, distatus asalnya online, berubah ke gaming, tau2 statusnya berubah lagi ke online, solusinya gimana nih? reply dong
    Halo cekataw, coba di cek konfigurasi firewall-nya, pastikan garena messenger dan LoL tidak di-block.

    Quote Originally Posted by pagobz View Post
    cara transfer idnya gmn ni bang
    Halo pagobz, transfer akan dibuka sekitar bulan September/Oktober, mendekati tanggal rilis kami.
    Detail lebih lanjut akan diberitahu saat transfer akan dimulai
    Reply With Quote
    Rate +Rate -

Page 12 of 22 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts