JaBar

Ayo kawan - kawan semua

Page 1 of 2 12 LastLast
Threads 1 to 20 of 39
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Team Spirit OP Jawa Barat

    Halo Summoner Jawa Barat, Silakan gunakan thread ini untuk memposting data diri kalian, KHUSUS untuk Summoner yang...

    Started by barthololz, 12-18-2013 06:35 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 104
    • Views: 15,765
    06-17-2017, 03:40 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Screenshot Team Spirit OP Jawa Barat

    Summoner Jawa Barat! Silakan posting hasil bermain kalian bersama dengan tim Summoner yang berasal dari daerah yang sama...

    Started by barthololz, 12-19-2013 10:04 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 7,729
    01-02-2014, 10:30 AM Go to last post
    Normal Threads
  1. jual hammer of thor cod surabaya 082221468832

    Hammer Of Thor Obat Kuat Pembesar Penis hammer of thor Call/WA : 082221468832 Pin BB : D7970DD8 Obat Kuat Hammer...

    Started by kemocihonline, Yesterday 11:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4
    Yesterday, 11:06 PM Go to last post
  2. Need Team untuk Turnamen

    Yang mau ikut turnamen daerah bandung atau Jakarta... yuk gabung add: nandoella ya... nnt kita latihan bareng

    Started by nandoella, 10-18-2016 08:48 AM
    • Replies: 1
    • Views: 435
    10-02-2017, 10:29 AM Go to last post
  3. Cari anggota club daerah CIMAHI - JABAR

    MERAPAT SADULUR :cool: sumoner yang di daerah cimahi selatan - Bandung Barat sok ah ngariung ;) tambah2 temen sok ah...

    Started by reicka09, 08-26-2017 01:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 107
    09-22-2017, 09:26 AM Go to last post
  4. Ask for tourney

    gm ada info turnamen region bandung gk ya?? Thankz

    Started by reicka09, 09-06-2017 08:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 75
    09-06-2017, 08:24 PM Go to last post
  5. LOL saya tidak terdeteksi di garena+

    saya baru download full client LOL langsung tanpa mendownload Garena+ terlebih dahulu. tetapi setelah LOL saya selesai...

    Started by gone2314, 03-26-2017 07:34 AM
    • Replies: 1
    • Views: 252
    07-17-2017, 11:52 AM Go to last post
  6. Summoners LoL region Bogor

    Yo, ane mau cari tau aja nih summoners yang region Bogor. Sekalian ane mau rekruit 1 orang bwt tim. Info lebih jelas, PM me...

    Started by Hagito_kun, 08-07-2014 06:12 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 4,276
    02-21-2017, 05:17 PM Go to last post
  7. Butuh Temen Buat Build Team Daerah Bandung

    Ane Roll mid butuh Jung,Top,ADC,Support kita build team daerah bandung bareng bareng

    Started by nevergen7, 01-23-2016 10:22 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,091
    01-19-2017, 04:03 AM Go to last post
  8. Cari temen main daerah DEPOK

    Ane mau nyari temen main LoL bareng nih daerah depok, daerah Gundar. kalo ada bisa invite friend ane atau reply ini thread,...

    Started by bimcak5, 03-19-2014 06:39 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,585
    12-06-2016, 08:19 AM Go to last post
  9. GOPUR LOL @Raftel Cybernet

    GOPUR LOL @Raftel Cybernet Mulai dari Rabu, 7 Desember 2016 18.00 - Selesai Slot Maksimal: 100 orang Billing On Nih...

    Started by lenatim, 12-01-2016 11:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 383
    12-01-2016, 11:37 PM Go to last post
  10. Bonus 5%

    Top up by UniPin every weekend Until January, 31st 2016 Promo by Mocash BRI Get 5% bonus Check here...

    Started by RitaAlexandra, 11-13-2016 02:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 358
    11-13-2016, 02:14 AM Go to last post
  11. Channel DISCORD buat LOL-ID (Depok)

    Sebenernya gw juga ga ngerti-ngerti bgt ngurusin yang beginian. Tapi karena belum ada aja (atau gw yang ga nemu) jadi gw...

    Started by dinulkholis, 11-11-2016 02:36 PM
    discord
    • Replies: 0
    • Views: 539
    11-11-2016, 02:36 PM Go to last post
  12. Wink LOL Tasikmalaya

    Hay, kalo ada dari tasik coment ya :o

    Started by egizone, 03-20-2015 07:36 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,898
    11-04-2016, 05:29 PM Go to last post
  13. Thumbs up Summoners LOL Reg. Cikarang ABSEN DISINI YA...

    Buat Summoners LOL yg tinggal di Cikarang dan sekitarnya, absen dimari ya gan. biar kita bisa kumpul2. :) Syukur2 jadi...

    Started by klometerz, 05-31-2016 11:49 AM
    cikarang, community, league of legends, summoners rift
    • Replies: 4
    • Views: 1,084
    10-21-2016, 10:46 AM Go to last post
  14. Bonus 8%

    Hai agan-agan :) Ane abis liat event baru nih gan disebelah heh Ijin share yak :v Eventnya dari 24 Juni - 7 Juli 2016. ...

    Started by kebendianto, 06-27-2016 06:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 570
    06-27-2016, 06:54 AM Go to last post
  15. Cool Win Gede ngga ngejamin bisa menang lawan Win Kecil^^

    ORANG INI ? YG NGAJAK ARAM PAKE GAREN MAINNYA HATI" AJA WIN GEDE (600) TAPI MAINNYA DIBAWAH RATA"^^ NGERASA NICK ANDA DI...

    Started by bozrazor5, 06-01-2016 03:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 708
    06-01-2016, 03:06 PM Go to last post
  16. Unhappy kenapa gak bisa main lol, login ke garena sih bisa

    lagi MT atau gimana ini bro, gak bisa masuk ke game. login bisa, tapi gak bisa main game nya apa ada yg salah sama...

    Started by ismaagah2, 03-29-2016 11:45 AM
    gak bisa main lol, tapi bisa login ke garena
    • Replies: 2
    • Views: 1,073
    05-25-2016, 02:58 PM Go to last post
  17. Teemo Cup Regional Bogor

    Perlu tim member untuk Teemo Cup di SPY NET BOGOR.. Role apa aja... bisa diskusi nanti.. For Information add garena di...

    Started by vidzdark, 02-17-2015 02:03 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,036
    03-01-2016, 12:31 PM Go to last post
  18. Thumbs up Need Team

    Bisa dipake apa aja gan saya,klo paling bisa sih jungler kalo mau comment ajaa

    Started by malvinrey, 01-14-2016 03:57 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,176
    01-23-2016, 10:20 AM Go to last post
  19. Summoners Bekasi

    Ane newbie nih.. Pengen bikin tim gitu yang bisa rajin maen bareng.. Ane nyari yang domisili Jatibening, Kalimalang,...

    Started by jimjimcake, 07-29-2014 11:40 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,902
    01-04-2016, 02:08 PM Go to last post
  20. Post Summoners Bekasi Timur

    Buat Summoners yang tinggal bekasi timur, bikin team yuk atau sekedar kumpul" and maen bareng gitu,

    Started by randeskop, 01-23-2014 05:55 PM
    3 Pages
    1 2 3
    bekasi timur
    • Replies: 23
    • Views: 4,433
    12-17-2015, 01:19 PM Go to last post

Page 1 of 2 12 LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •