Bantuan & Dukungan

Butuh bantuan teknis? Punya saran yang membangun? Silahkan post di sini!

Page 1 of 91 1231151 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1815

Sub-Forums Last Post

  1. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 308
    • Posts: 1,308
    Sticky Threads
  1. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Panduan Menghubungi Customer Service

    Cara menghubungi Customer Service Garena Indonesia: Live Chat Kamu bisa menghubungi Customer Service kami dengan...

    Started by zorkhanz, 08-29-2014 02:32 PM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    gm ada ilang pb gu
    • Replies: 201
    • Views: 103,713
    10-19-2017, 06:20 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: FAQ untuk Masalah Teknis

    Selamat Datang di Thread FAQ untuk Masalah Teknis Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi pemain -...

    Started by Eicchorn, 10-14-2013 11:49 AM
    43 Pages
    1 2 3 ... 43
    • Replies: 422
    • Views: 171,984
    10-10-2017, 10:58 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan Update Patch League of Legends

    Hi Summoner, League of Legends akan ada Update Patch lagi, pada tanggal 31 Maret 2015. Bagi kalian yang ingin melakukan...

    Started by cyntya182, 03-30-2015 06:42 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 86
    • Views: 40,678
    09-04-2017, 11:50 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Panduan cara post dan FAQ permasalahan di Forum LoL Indonesia

    Panduan cara post dan membuat thread di Forum LoL Indonesia 1. Silakan login dengan akun Garena kamu di kotak username...

    Started by yuuriapanda, 05-29-2015 02:27 PM
    • Replies: 8
    • Views: 4,817
    04-30-2017, 07:45 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Perihal DDoS

    Beberapa bulan belakangan, di League of Legends, beberapa pemain telah menggunakan DDoS untuk mengganggu kinerja game itu...

    Started by zorkhanz, 01-28-2015 03:03 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 15,757
    02-16-2017, 05:00 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Posting Gambar di forum

    Summoner, melalui thread ini saya akan memberikan tutorial untuk memposting gambar di forum, untuk mempermudah kalian...

    Started by zorkhanz, 07-25-2014 10:27 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 14,105
    06-02-2015, 10:55 PM Go to last post
    Normal Threads
  1. LOL Sering bermasalah dan Menyebabkan AFK

    Ribet bgt maen LOL sekarang2 ini ,, sering nggk konek and bugtrap tiba2, nggk di net nggk di rumah itu2 aja masalahnya ,,...

    Started by brewokj4hil, 01-07-2015 12:48 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,074
    Yesterday, 12:58 PM Go to last post
  2. Unhappy Lag padahal FPS 100+ dan ping dibawah 20

    bbrp hari ini kalo main LoL sering tiba" ngelag padahal FPS dan Ping sangat stabil. Ngelagnya cuma bbrp detik kalo lagi mau...

    Started by philiptobianto, 10-19-2017 11:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 16
    10-19-2017, 11:11 PM Go to last post
  3. Error "terjadi kesalahan pada proses login. Silahkan coba lagi"

    min, mw tanya, saya error muncul seperti ini. "terjadi kesalahan pada proses login. Silahkan coba lagi" sudah...

    Started by Vandhita, 07-13-2017 11:29 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 381
    10-18-2017, 08:25 PM Go to last post
  4. Terkena ban dari League Of Legends

    min, akun dengan username "hilmialfian9" apakah terkena ban permanen atau hanya beberapa hari? Jika beberapa hari, sampai...

    Started by hilmialfian9, 02-20-2017 10:36 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 1,782
    10-17-2017, 08:56 PM Go to last post
  5. Post Gua ga habis pikir liat staff event Garena nantangin player duel irl.

    Halo nama saya Ary Prabowo H. Poerba dan saya beberapa hari lalu membuka thread di forum keluhkesah LoL di facebook perihal...

    Started by squawk07, 09-18-2017 05:33 PM
    • Replies: 1
    • Views: 129
    10-16-2017, 01:24 PM Go to last post
  6. Question Saya ketemu akun yang dibeli

    Saya ketemu seseorang yang membeli akun loL. Apa saya lapor ke admin atau report supaya diban?

    Started by KatoShuu, 10-16-2017 12:45 PM
    akun
    • Replies: 0
    • Views: 28
    10-16-2017, 12:45 PM Go to last post
  7. Install LOL Garena dan LOL NA di satu komputer

    Ada yang tau gimana caranya punya LOL Garena sama LOL NA di satu komputer? pengen main di kedua server tsb. secara...

    Started by alnato38, 10-11-2017 02:21 PM
    support
    • Replies: 1
    • Views: 63
    10-16-2017, 11:20 AM Go to last post
  8. Unhappy Gift RP Error

    Kemarin Saya beli 3000 Shell ke teman saya di jakarta trus untuk mendapatkan icon dengan memberi gift dia coba kirim RP nnya...

    Started by onji14, 12-22-2013 05:33 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,432
    10-12-2017, 10:29 PM Go to last post
  9. Angry Troll dan Feed diranked match. Tolong ditindak tegas

    Dari awal game sudah ada niat untuk troll in game. yang toxic juga tolong diproses. thx TY

    Started by abank409, 10-06-2017 06:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 65
    10-07-2017, 04:21 PM Go to last post
  10. Soulstealer Vayne ku hilang ?!

    jadi, saya kan mencoba" pas ada soulstealer vayne skin shard. Nah, pas udah click rental, kirain cuman pake Orange...

    Started by DistractionLoL, 09-25-2017 07:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 89
    10-03-2017, 09:06 PM Go to last post
  11. Sara

    BERBAU SARA.TOLONG DITINDAK LANJUTI MIN.....

    Started by tukanginet, 09-25-2017 09:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 82
    10-03-2017, 09:04 PM Go to last post
  12. pop up http://stat01.u-ad.info/push.stat/cdn.garenanow.com di browser

    Halo semua, Tolong bantu dong. setiap kl mau pencet start league of legends, selalu pop up di browser...

    Started by hryan88, 05-23-2014 04:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 2,162
    09-30-2017, 04:43 PM Go to last post
  13. Solusi Gagal Patch (Manual / Auto) LOL Garena Indonesia

    sebelumnya maaf sudah membuat anda kecewa karna dsni saya tidak memberikan solusi, malahan saya ingin mendapatkan solusi...

    Started by blackhorse134, 09-25-2017 12:25 PM
    • Replies: 1
    • Views: 105
    09-25-2017, 12:26 PM Go to last post
  14. gak bisa masuk mulu -_-

    gan cara mengatasi error, pas udh milih champion ada tulisan League of Legends (TM) Client has Stopped Working gimana yak?

    Started by gekiaka, 09-23-2017 10:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 104
    09-23-2017, 10:47 PM Go to last post
  15. tidak bisa melakukan pembelian

    Dear admin mohon bantuan nya mohon bantuan nya maksud dari muncul notice di bawah ini apa yaa?? Terjadi Kesalahan Anda...

    Started by abenkerz, 09-15-2017 11:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 115
    09-19-2017, 03:06 PM Go to last post
  16. Is this considered as a toxicity? ( Apakah ini termasuk Toxic menurut Garena? )

    haloo saya mau mempertanyakan apakah ini termasuk suatu bentuk pelanggaran yang disebut sebagai toxic didalam ingame? ...

    Started by csonemaut, 09-18-2017 05:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 74
    09-18-2017, 05:09 PM Go to last post
  17. Angry Kenapa selalu 1 team dengan feeder selama 3 bulan !!!

    GM yang bener aja nih saya selalu 1 team dengan feeder ! dari Gold 3 jadi Silver 4, Apaan nih maksudnya ?! capek gua main...

    Started by hendry21920, 07-29-2017 10:18 PM
    • Replies: 3
    • Views: 182
    09-16-2017, 07:36 PM Go to last post
  18. Post Perihal penangguhan akun dan keluh kesah perjalanan saya di LoL Garena Indonesia

    Hi perkenalkan nama saya Ary Prabowo Hamonangan Poerba ,biasa dipanggil Monang, sudah bermain LoL sejak saya duduk di kelas...

    Started by squawk07, 09-15-2017 09:14 PM
    • Replies: 3
    • Views: 372
    09-16-2017, 07:15 PM Go to last post
  19. Unhappy download client error

    pas download part 65 sama 66 ko malah jadi part 64 mulu .. itu kenapa yaa ?? pas diekstrak ada file yg kurang ka .. apa efek...

    Started by sallmetalfan, 09-16-2017 03:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 145
    09-16-2017, 03:44 PM Go to last post
  20. game crash setelah champion select..

    setelah pemilihan champion, masuk ke loading game close otomatis, tidak ada info atau semacamnya, ketika mencoba sambung...

    Started by csc9808, 04-23-2014 04:21 PM
    • Replies: 2
    • Views: 784
    09-14-2017, 02:28 PM Go to last post

Page 1 of 91 1231151 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •