Bantuan & Dukungan

Butuh bantuan teknis? Punya saran yang membangun? Silahkan post di sini!

Page 1 of 91 1231151 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1801

Sub-Forums Last Post

  1. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 303
    • Posts: 1,299
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: FAQ untuk Masalah Teknis

    Selamat Datang di Thread FAQ untuk Masalah Teknis Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi pemain -...

    Started by Eicchorn, 10-14-2013 11:49 AM
    42 Pages
    1 2 3 ... 42
    • Replies: 414
    • Views: 161,961
    08-19-2017, 10:23 PM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Panduan Menghubungi Customer Service

    Cara menghubungi Customer Service Garena Indonesia: Live Chat Kamu bisa menghubungi Customer Service kami dengan...

    Started by zorkhanz, 08-29-2014 02:32 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    gm ada ilang pb gu
    • Replies: 182
    • Views: 97,594
    08-17-2017, 07:46 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan Update Patch League of Legends

    Hi Summoner, League of Legends akan ada Update Patch lagi, pada tanggal 31 Maret 2015. Bagi kalian yang ingin melakukan...

    Started by cyntya182, 03-30-2015 06:42 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 85
    • Views: 37,185
    07-22-2017, 04:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Panduan cara post dan FAQ permasalahan di Forum LoL Indonesia

    Panduan cara post dan membuat thread di Forum LoL Indonesia 1. Silakan login dengan akun Garena kamu di kotak username...

    Started by yuuriapanda, 05-29-2015 02:27 PM
    • Replies: 8
    • Views: 4,303
    04-30-2017, 07:45 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Perihal DDoS

    Beberapa bulan belakangan, di League of Legends, beberapa pemain telah menggunakan DDoS untuk mengganggu kinerja game itu...

    Started by zorkhanz, 01-28-2015 03:03 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 14,691
    02-16-2017, 05:00 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Posting Gambar di forum

    Summoner, melalui thread ini saya akan memberikan tutorial untuk memposting gambar di forum, untuk mempermudah kalian...

    Started by zorkhanz, 07-25-2014 10:27 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 13,429
    06-02-2015, 10:55 PM Go to last post
    Normal Threads
  1. Toxic gada obat nya, semua disalahin

    tolong lah yang seperti ini di banned berikut ss nya nick : Mask Of Jhin

    Started by gisjay, Yesterday 08:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 16
    Yesterday, 08:39 PM Go to last post
  2. Pulsa 3

    Masih pake acara gosok-gosok voucher saat mau isi pulsa? Duh plis Serbaholic, udah gak jaman! Haha. Kalau ada yang...

    Started by riskyalata, 08-17-2017 09:03 AM
    • Replies: 0
    • Views: 25
    08-17-2017, 09:03 AM Go to last post
  3. Pulsa Murah

    hari gini beli pulsa masih mahal? Kasihan deh!! Beli pulsa di serbaPay dijamin lebih murah!! Mau tau gimana caranya?...

    Started by riskyalata, 08-17-2017 09:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 16
    08-17-2017, 09:02 AM Go to last post
  4. Mau pulsa murah? serbaPay aja!

    kini isi ulang pulsa simPATI - Telkomsel di serbaPay lebih murah loh!!! Caranya mudah banget yaitu dengan cukup 1x klik...

    Started by riskyalata, 08-17-2017 09:00 AM
    • Replies: 0
    • Views: 17
    08-17-2017, 09:00 AM Go to last post
  5. Ga bisa beli skin bundle? part 2

    Min masalah yg sama nih. Waktu mau bli bundle 'Terlalu Lama Sendiri...Berbahaya' ga bisa bli muncul pesan "an error has...

    Started by BmXVln, 08-07-2017 11:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 39
    08-07-2017, 11:34 PM Go to last post
  6. Layar Hitam Dan crash

    Halo Semuanya.. Saya kan baru download LOL nih.. trus ane play match.. ehh tiba tiba Blackscreen .. Ane Tunggu Semenit...

    Started by Yoswa_es, 08-07-2017 06:47 PM
    black screen problem, crash, error, help !!
    • Replies: 0
    • Views: 59
    08-07-2017, 06:47 PM Go to last post
  7. Cool Report summoner's afk in ranked game dengan sengaja , tolong ditindak keras

    REPORT dan BANNED for AFK DENGAN SENGAJA juga TOXIC PLAYER / Menghina Sesama TIM yg Membuat TIM KALAH !!! ID SUMMONER'S :...

    Started by gitaindriani, 08-07-2017 02:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 69
    08-07-2017, 02:13 AM Go to last post
  8. ga bisa beli skin bundle?

    Min sy ga bisa beli bundle 'No Scope Needed.' Tulisanny "an error has occured. Cannot process request. You have already...

    Started by BmXVln, 08-06-2017 03:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 51
    08-06-2017, 03:30 PM Go to last post
  9. Ada apa dengan LoL saya.. ? Mohon Petunjuknya gan

    permisi,sebelumnya makasih yg udah mampir, langsung aja.. jadi,suatu hari saya install league of legends dan main seperti...

    Started by withyourlife24, 08-06-2017 03:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 61
    08-06-2017, 03:55 AM Go to last post
  10. Terkena ban dari League Of Legends

    min, akun dengan username "hilmialfian9" apakah terkena ban permanen atau hanya beberapa hari? Jika beberapa hari, sampai...

    Started by hilmialfian9, 02-20-2017 10:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 960
    08-04-2017, 10:38 PM Go to last post
  11. Masalah dengan Unipin

    ada yang bisa bantuin gk jadi gw abis ini unipin credit akun gw nah pas pengen beli garena shell di tanya lagi nomor serial...

    Started by hasbooyy, 02-05-2014 03:37 PM
    unipin
    • Replies: 4
    • Views: 641
    08-02-2017, 07:36 PM Go to last post
  12. Angry Shell saya terpakai tapi Rp tidak nambah

    thread closed silahkan di delete

    Started by silentren, 07-16-2017 04:43 PM
    • Replies: 1
    • Views: 65
    08-02-2017, 07:34 PM Go to last post
  13. misi omega squad token nyangkut 1

    sesuai judul, ane maen waktu peralihan misi mau di buka, tanpa sadar kelar misi tanpa dapet token waktu yang misi pertama,...

    Started by Millia-Milley, 07-29-2017 06:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 91
    07-31-2017, 08:23 PM Go to last post
  14. Missing 1 Token Omega Squad

    Udah selesain semua 5 quest Omega Squad tapi total token cuma 4. Kayaknya misi yang pertama saya gak dapet tokennya, mohon...

    Started by Buritzukuranku, 07-29-2017 11:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 127
    07-31-2017, 08:21 PM Go to last post
  15. Angry Kenapa selalu 1 team dengan feeder selama 3 bulan !!!

    GM yang bener aja nih saya selalu 1 team dengan feeder ! dari Gold 3 jadi Silver 4, Apaan nih maksudnya ?! capek gua main...

    Started by hendry21920, 07-29-2017 10:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 74
    07-29-2017, 10:18 PM Go to last post
  16. Reporting Eror

    Mohon Bantuannya

    Started by andarido, 07-29-2017 09:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 87
    07-29-2017, 09:10 AM Go to last post
  17. Exclamation akun LoL hilang

    permisi saya ingin bertanya, dulu saya sempat bermain LoL dan berhenti pada tahun 2016 trs uninstall gamenya dan sekarang...

    Started by frsall, 07-18-2017 11:52 AM
    error, help !!, league of legend, reset, shell
    • Replies: 2
    • Views: 116
    07-26-2017, 10:21 PM Go to last post
  18. Apa alasan ranked hanya sampai jam 3? dan mengapa tidak dibuat 24 jam saja?

    Mengapa ranked game hanya sampai jam 3 dan baru buka kembali jam 9? padahal pemain LoL itu cukup banyak yang sedang mengejar...

    Started by felerkadut, 06-30-2017 02:57 AM
    • Replies: 5
    • Views: 173
    07-25-2017, 07:07 PM Go to last post
  19. Cara Ubah Kata Sandi (Password) Akun PB Garena Terbaru

    Buat teman-teman yang mengalami masalah ketika ingin ubah/ganti kata sandi atau password garena Indonesia? Mungkin tutorial...

    Started by charpbidcom, 07-20-2017 10:11 PM
    ganti password, kata sandi, password, reset, ubah password
    • Replies: 1
    • Views: 84
    07-25-2017, 07:04 PM Go to last post
  20. Ga bisa login daily rift?

    Min ini knapa ga bisa login daily rift y? semenjak mulai event order vs chaos Munculny tulisan "You do not have LOL ID...

    Started by BmXVln, 06-16-2017 11:54 PM
    • Replies: 9
    • Views: 567
    07-20-2017, 07:50 PM Go to last post

Page 1 of 91 1231151 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •