Bantuan & Dukungan

Butuh bantuan teknis? Punya saran yang membangun? Silahkan post di sini!

Page 1 of 90 1231151 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1797

Sub-Forums Last Post

  1. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 300
    • Posts: 1,295
    Sticky Threads
  1. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Panduan Menghubungi Customer Service

    Cara menghubungi Customer Service Garena Indonesia: Live Chat Kamu bisa menghubungi Customer Service kami dengan...

    Started by zorkhanz, 08-29-2014 02:32 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    gm ada ilang pb gu
    • Replies: 176
    • Views: 96,630
    Yesterday, 03:56 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: FAQ untuk Masalah Teknis

    Selamat Datang di Thread FAQ untuk Masalah Teknis Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi pemain -...

    Started by Eicchorn, 10-14-2013 11:49 AM
    42 Pages
    1 2 3 ... 42
    • Replies: 413
    • Views: 161,238
    07-27-2017, 12:21 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan Update Patch League of Legends

    Hi Summoner, League of Legends akan ada Update Patch lagi, pada tanggal 31 Maret 2015. Bagi kalian yang ingin melakukan...

    Started by cyntya182, 03-30-2015 06:42 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 85
    • Views: 37,006
    07-22-2017, 04:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Panduan cara post dan FAQ permasalahan di Forum LoL Indonesia

    Panduan cara post dan membuat thread di Forum LoL Indonesia 1. Silakan login dengan akun Garena kamu di kotak username...

    Started by yuuriapanda, 05-29-2015 02:27 PM
    • Replies: 8
    • Views: 4,267
    04-30-2017, 07:45 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Perihal DDoS

    Beberapa bulan belakangan, di League of Legends, beberapa pemain telah menggunakan DDoS untuk mengganggu kinerja game itu...

    Started by zorkhanz, 01-28-2015 03:03 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 14,653
    02-16-2017, 05:00 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Posting Gambar di forum

    Summoner, melalui thread ini saya akan memberikan tutorial untuk memposting gambar di forum, untuk mempermudah kalian...

    Started by zorkhanz, 07-25-2014 10:27 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 13,417
    06-02-2015, 10:55 PM Go to last post
    Normal Threads
  1. Ga bisa beli skin bundle? part 2

    Min masalah yg sama nih. Waktu mau bli bundle 'Terlalu Lama Sendiri...Berbahaya' ga bisa bli muncul pesan "an error has...

    Started by BmXVln, 08-07-2017 11:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 33
    08-07-2017, 11:34 PM Go to last post
  2. Layar Hitam Dan crash

    Halo Semuanya.. Saya kan baru download LOL nih.. trus ane play match.. ehh tiba tiba Blackscreen .. Ane Tunggu Semenit...

    Started by Yoswa_es, 08-07-2017 06:47 PM
    black screen problem, crash, error, help !!
    • Replies: 0
    • Views: 46
    08-07-2017, 06:47 PM Go to last post
  3. Cool Report summoner's afk in ranked game dengan sengaja , tolong ditindak keras

    REPORT dan BANNED for AFK DENGAN SENGAJA juga TOXIC PLAYER / Menghina Sesama TIM yg Membuat TIM KALAH !!! ID SUMMONER'S :...

    Started by gitaindriani, 08-07-2017 02:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 56
    08-07-2017, 02:13 AM Go to last post
  4. ga bisa beli skin bundle?

    Min sy ga bisa beli bundle 'No Scope Needed.' Tulisanny "an error has occured. Cannot process request. You have already...

    Started by BmXVln, 08-06-2017 03:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 46
    08-06-2017, 03:30 PM Go to last post
  5. Ada apa dengan LoL saya.. ? Mohon Petunjuknya gan

    permisi,sebelumnya makasih yg udah mampir, langsung aja.. jadi,suatu hari saya install league of legends dan main seperti...

    Started by withyourlife24, 08-06-2017 03:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 55
    08-06-2017, 03:55 AM Go to last post
  6. Terkena ban dari League Of Legends

    min, akun dengan username "hilmialfian9" apakah terkena ban permanen atau hanya beberapa hari? Jika beberapa hari, sampai...

    Started by hilmialfian9, 02-20-2017 10:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 928
    08-04-2017, 10:38 PM Go to last post
  7. Masalah dengan Unipin

    ada yang bisa bantuin gk jadi gw abis ini unipin credit akun gw nah pas pengen beli garena shell di tanya lagi nomor serial...

    Started by hasbooyy, 02-05-2014 03:37 PM
    unipin
    • Replies: 4
    • Views: 630
    08-02-2017, 07:36 PM Go to last post
  8. Angry Shell saya terpakai tapi Rp tidak nambah

    thread closed silahkan di delete

    Started by silentren, 07-16-2017 04:43 PM
    • Replies: 1
    • Views: 60
    08-02-2017, 07:34 PM Go to last post
  9. misi omega squad token nyangkut 1

    sesuai judul, ane maen waktu peralihan misi mau di buka, tanpa sadar kelar misi tanpa dapet token waktu yang misi pertama,...

    Started by Millia-Milley, 07-29-2017 06:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 88
    07-31-2017, 08:23 PM Go to last post
  10. Missing 1 Token Omega Squad

    Udah selesain semua 5 quest Omega Squad tapi total token cuma 4. Kayaknya misi yang pertama saya gak dapet tokennya, mohon...

    Started by Buritzukuranku, 07-29-2017 11:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 118
    07-31-2017, 08:21 PM Go to last post
  11. Angry Kenapa selalu 1 team dengan feeder selama 3 bulan !!!

    GM yang bener aja nih saya selalu 1 team dengan feeder ! dari Gold 3 jadi Silver 4, Apaan nih maksudnya ?! capek gua main...

    Started by hendry21920, 07-29-2017 10:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 72
    07-29-2017, 10:18 PM Go to last post
  12. Reporting Eror

    Mohon Bantuannya

    Started by andarido, 07-29-2017 09:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 84
    07-29-2017, 09:10 AM Go to last post
  13. Exclamation akun LoL hilang

    permisi saya ingin bertanya, dulu saya sempat bermain LoL dan berhenti pada tahun 2016 trs uninstall gamenya dan sekarang...

    Started by frsall, 07-18-2017 11:52 AM
    error, help !!, league of legend, reset, shell
    • Replies: 2
    • Views: 110
    07-26-2017, 10:21 PM Go to last post
  14. Apa alasan ranked hanya sampai jam 3? dan mengapa tidak dibuat 24 jam saja?

    Mengapa ranked game hanya sampai jam 3 dan baru buka kembali jam 9? padahal pemain LoL itu cukup banyak yang sedang mengejar...

    Started by felerkadut, 06-30-2017 02:57 AM
    • Replies: 5
    • Views: 169
    07-25-2017, 07:07 PM Go to last post
  15. Cara Ubah Kata Sandi (Password) Akun PB Garena Terbaru

    Buat teman-teman yang mengalami masalah ketika ingin ubah/ganti kata sandi atau password garena Indonesia? Mungkin tutorial...

    Started by charpbidcom, 07-20-2017 10:11 PM
    ganti password, kata sandi, password, reset, ubah password
    • Replies: 1
    • Views: 76
    07-25-2017, 07:04 PM Go to last post
  16. Ga bisa login daily rift?

    Min ini knapa ga bisa login daily rift y? semenjak mulai event order vs chaos Munculny tulisan "You do not have LOL ID...

    Started by BmXVln, 06-16-2017 11:54 PM
    • Replies: 9
    • Views: 558
    07-20-2017, 07:50 PM Go to last post
  17. LP ranked

    Admin Mau tanya sistem LP di ranked sekarang kaya gmna?? gue menang +17 kalah -20 gmna mau promote guehh.. prasaan dlu...

    Started by nandoella, 07-18-2017 09:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 77
    07-20-2017, 05:34 PM Go to last post
  18. Fps Drop

    Saya mau tanya cara mengatasi Fps drop sebelumnya Fps saya selalu normal saat graphich setting di very high setelah update...

    Started by stevengogo2, 07-05-2017 11:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 97
    07-17-2017, 12:20 PM Go to last post
  19. Unhappy Akun Terbanned / suspend permanent tanpa sebab dan pemberitahuan

    min, kok akun saya tiba2 terkena banned ya ? padahal saya tidak pernah menggunakan program illegal di dalam game Klo soal...

    Started by X-GODLY-X, 07-09-2017 12:45 AM
    banned
    • Replies: 2
    • Views: 116
    07-17-2017, 12:00 PM Go to last post
  20. Unhappy Dc dc dc dan dc

    Isp speedy indihome Warnet 40 unit all game garena dc, udah lebih 1 minggu apakah ini terjadi hanya pada saya saja atau...

    Started by thegunner414, 07-16-2017 10:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 56
    07-16-2017, 10:15 PM Go to last post

Page 1 of 90 1231151 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •