Bantuan & Dukungan

Butuh bantuan teknis? Punya saran yang membangun? Silahkan post di sini!

Page 1 of 89 1231151 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1769

Sub-Forums Last Post

  1. Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 293
    • Posts: 1,277
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Panduan Update Patch League of Legends

    Hi Summoner, League of Legends akan ada Update Patch lagi, pada tanggal 31 Maret 2015. Bagi kalian yang ingin melakukan...

    Started by cyntya182, 03-30-2015 06:42 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 34,202
    06-24-2017, 03:12 PM Go to last post
  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Panduan Menghubungi Customer Service

    Cara menghubungi Customer Service Garena Indonesia: Live Chat Kamu bisa menghubungi Customer Service kami dengan...

    Started by zorkhanz, 08-29-2014 02:32 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    gm ada ilang pb gu
    • Replies: 150
    • Views: 88,414
    06-20-2017, 07:39 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: FAQ untuk Masalah Teknis

    Selamat Datang di Thread FAQ untuk Masalah Teknis Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi pemain -...

    Started by Eicchorn, 10-14-2013 11:49 AM
    41 Pages
    1 2 3 ... 41
    • Replies: 406
    • Views: 151,564
    05-21-2017, 10:36 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Panduan cara post dan FAQ permasalahan di Forum LoL Indonesia

    Panduan cara post dan membuat thread di Forum LoL Indonesia 1. Silakan login dengan akun Garena kamu di kotak username...

    Started by yuuriapanda, 05-29-2015 02:27 PM
    • Replies: 8
    • Views: 3,833
    04-30-2017, 07:45 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Perihal DDoS

    Beberapa bulan belakangan, di League of Legends, beberapa pemain telah menggunakan DDoS untuk mengganggu kinerja game itu...

    Started by zorkhanz, 01-28-2015 03:03 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 13,481
    02-16-2017, 05:00 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Posting Gambar di forum

    Summoner, melalui thread ini saya akan memberikan tutorial untuk memposting gambar di forum, untuk mempermudah kalian...

    Started by zorkhanz, 07-25-2014 10:27 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 13,020
    06-02-2015, 10:55 PM Go to last post
    Normal Threads
  1. Unhappy Rant: Tolong banget matchmaking ranked dan sistem report dibenerin :"))

    Mohon maaf ya sebelumnya kalo ada salah, tapi gw cuma mau minta matchmaking LoL indo disejajarin dong, 3 kali pertandingan...

    Started by noob_667, 05-20-2017 07:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 128
    Today, 02:21 AM Go to last post
  2. Angry 2 orang feeder di sengaja

    tolong di tindak lanjuti akun yang menggunakan champion tryndamare & syndra karna melakukan feed dengan sengaja. Saya...

    Started by tumbalgaf3, 06-23-2017 10:37 PM
    feeder
    • Replies: 1
    • Views: 26
    Today, 02:14 AM Go to last post
  3. Masalah dengan Unipin

    ada yang bisa bantuin gk jadi gw abis ini unipin credit akun gw nah pas pengen beli garena shell di tanya lagi nomor serial...

    Started by hasbooyy, 02-05-2014 03:37 PM
    unipin
    • Replies: 3
    • Views: 572
    06-23-2017, 02:05 PM Go to last post
  4. Question [HELP] Error Magic Spin GAS

    Mohon bantuannya, Saya sudah laporan ke email CS tapi udah 5 hari belom ada solusi jadi lari ke forum aja lah. Jadi...

    Started by adhamilyas, 06-20-2017 07:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 52
    06-20-2017, 07:32 PM Go to last post
  5. Ini kenapa ya ga bisa play?

    entah ngebug atau gimana? last game make ekko pas mau play lagi ga bisa kalo emang terkena ban silahkan kasih reasonnya...

    Started by ryoooo2nd, 06-10-2017 07:33 PM
    • Replies: 1
    • Views: 106
    06-19-2017, 02:09 PM Go to last post
  6. Game Restart Sendiri

    gan waktu ane udh menang dalam pertandingan, terus tiba-tiba GAMENYA restart sendiri. Kasih solusi gan :(

    Started by k3ruphuk123, 06-18-2017 05:47 AM
    • Replies: 0
    • Views: 38
    06-18-2017, 05:47 AM Go to last post
  7. ID LoL terkena Banned

    UID:137113715 Penjelasan:Jadi gini min pada saat itu ID saya terkena ban selama 7 hari.Nah saya tungguin dah selama 7...

    Started by berak_babi, 07-05-2016 03:19 PM
    • Replies: 9
    • Views: 924
    06-17-2017, 12:26 PM Go to last post
  8. Pembelian RP

    mau tanya utk LoL indonesia apa sudah bisa beli RP? kalau bisa mohon langkah2nya.. kalau belum,kira2 kapan bisa beli RPnya? ...

    Started by legends777, 11-13-2013 02:10 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 4,844
    06-17-2017, 12:06 PM Go to last post
  9. I could not connect to forum,newbie reward page and game at midnight.

    Hello,everyone of support team :) I could not connect to forum,newbie reward page and game at from midnight to early...

    Started by JuninToiro, 06-17-2017 11:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 25
    06-17-2017, 11:54 AM Go to last post
  10. Ga bisa login daily rift?

    Min ini knapa ga bisa login daily rift y? semenjak mulai event order vs chaos Munculny tulisan "You do not have LOL ID...

    Started by BmXVln, 06-16-2017 11:54 PM
    • Replies: 8
    • Views: 229
    06-17-2017, 09:55 AM Go to last post
  11. Gimana cara ganti bahasa di LoL dari bahasa inggris ke bahasa indonesia ?

    Mau tanya kan LoL saya bahasa inggris , gimana cara ngubahnya ke bahasa indonesia? mohon penjelasannya mastah

    Started by kostpb, 06-15-2017 10:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 42
    06-15-2017, 10:04 PM Go to last post
  12. Terkena ban dari League Of Legends

    min, akun dengan username "hilmialfian9" apakah terkena ban permanen atau hanya beberapa hari? Jika beberapa hari, sampai...

    Started by hilmialfian9, 02-20-2017 10:36 PM
    • Replies: 9
    • Views: 655
    06-15-2017, 09:46 PM Go to last post
  13. Angry Verification Banned

    Min Mohon penjelasannya. Untuk yang ke dua kalinya char saya ter Banned tanpa sebab yang jelas. Trmksh . . ID =...

    Started by the-big-family2, 06-14-2017 07:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 62
    06-14-2017, 07:44 PM Go to last post
  14. Erro pick champion free LoL

    Permisi selamat sore. Kenapa ya saat saya pick champ free gga bisa? Slalu muncul please try again. Mohon bantuannya ...

    Started by Ahen060695, 06-13-2017 01:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 70
    06-13-2017, 01:57 PM Go to last post
  15. Tidak dapat terhubung ke league of legends patcher

    Ada yang bisa bantu g ? ane bingung banget

    Started by AK4318, 06-13-2017 07:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 94
    06-13-2017, 07:14 AM Go to last post
  16. Id nyangkut

    Game sudah end, dc pas liat skor akhir. Pas login balik minta recon ke game udah ber jam jam ini tolong saya!!!!! ID...

    Started by noriga68, 06-09-2017 05:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 79
    06-09-2017, 05:21 PM Go to last post
  17. kenapa normal draft mode tidak ada?

    Admin kenapa cuma ada 3 mode permainan Blind pick Rank solo duo N rank 5 flex Kenapa tidak ada normal draft?

    Started by sancopanza, 06-09-2017 09:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 76
    06-09-2017, 10:46 AM Go to last post
  18. Masalah fps drop pada lol dengan game pc saya

    baru saja saya update lol tiba tiba pada saat main kok fps drops. Gak heran sih kayak gini -_- soalnya pernah kaya gini...

    Started by Putra210500, 06-06-2017 10:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 122
    06-08-2017, 11:54 PM Go to last post
  19. Client/Server version Mismatch

    Clien/Server version mismatch Client Version 7.10.188.8683 Server Version 7.10.189.942 Harus apa ? butuh bantuan...

    Started by rend4h4n, 06-07-2017 01:05 PM
    urgent
    • Replies: 1
    • Views: 120
    06-07-2017, 05:45 PM Go to last post
  20. Masalah fps drop pada lol dengan game pc saya

    baru saja saya update lol tiba tiba pada saat main kok fps drops. Gak heran sih kayak gini -_- tapi yang buat saya jengkel...

    Started by Putra210500, 06-06-2017 10:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 91
    06-07-2017, 05:44 PM Go to last post

Page 1 of 89 1231151 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •