Saran/Masukan

Page 1 of 16 12311 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 306
    Normal Threads
  1. gk bisa mulai permainan

    bang tolong punya saya di hapus blokir nya koneksi di warnet saya suka error ... kandang suka gk tersambung sendiri dan...

    Started by kobam134, Yesterday 03:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 8
    Yesterday, 03:39 PM Go to last post
  2. Angry min kalau bisa yang kaya gini di hukum aja nih

    Started by whiterun72, 08-21-2017 07:36 PM
    penipuan
    • Replies: 0
    • Views: 17
    08-21-2017, 07:36 PM Go to last post
  3. TOXIC di ranked . parah bener dah feed toxic lagi

    pelaku : Aynaaeee039 berikut saya lampirkan Screensootnya

    Started by gisjay, 08-18-2017 06:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 25
    08-18-2017, 06:59 PM Go to last post
  4. Error League Of Legends

    Gan Kok Pas Saya Mau Jalankan Aplikasi Ada Tulisan Config Error D:\Garena\gLoLIDLauncher.xml Mohon Bantuanya

    Started by raider_lukas, 06-11-2017 06:51 PM
    • Replies: 8
    • Views: 225
    08-16-2017, 10:23 PM Go to last post
  5. Event Shell Ke RP + BONUS RP

    kira2 kapan ada lagi ya buat event nih ? terakhir kalau nda salah pas sinchia ya tapi pas itu masih pensiun :( aku masih...

    Started by xecty777, 05-02-2015 12:43 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,706
    08-15-2017, 06:47 PM Go to last post
  6. Saran event aram !

    Terima kasih ARAM skrg udh bisa dimaenin lagi, seterusnya jangan di ilangin dari mode normal, klo bisa saran nih min, adain...

    Started by raitoyakura, 07-17-2017 11:12 AM
    #aram #eventmode
    • Replies: 1
    • Views: 60
    07-18-2017, 09:15 PM Go to last post
  7. Player kurang ajar dan ga punya sopan santun

    HARAP DICATAT !!!!!!!! Ni nama player ID LOL yg kurang ajar dan sama sekali ga punya sopan santun ID : Lex Akira Jr ...

    Started by yosevic, 07-10-2017 06:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 82
    07-10-2017, 06:59 AM Go to last post
  8. Tentang Ban dan Hukuman nya

    Permisi admin, Saya mau menyinggung beberapa hal disini. Untuk perihal banned ID (entah karena toxic, scripter, AFK,...

    Started by hanz148, 07-08-2017 02:42 PM
    banned, feedback, peraturan
    • Replies: 0
    • Views: 46
    07-08-2017, 02:42 PM Go to last post
  9. like fb

    bang knpa char sya kena heckher sama gm mimi saya waktu masuk untuk cri senjata knpa jdi pass x salah binggung:mad:

    Started by yakul030, 07-07-2017 02:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 39
    07-07-2017, 02:40 PM Go to last post
  10. Unhappy ngak bisa login garena+

    gan punya saya kok gak bisa login garena + ... proses inisialisasi nya lama banget ngak masuk masuk ke lol nya , padahal...

    Started by mas_butet, 07-05-2017 06:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 33
    07-05-2017, 06:45 PM Go to last post
  11. Leaverbuster LOL Indo

    Mungkin kita perlu petisi buat tim LoL indo buat mikirin sejenak untuk sedikit merenggangkan sistim leaverbusternya. Khusus...

    Started by reinth, 11-09-2013 07:57 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 64
    • Views: 10,256
    07-02-2017, 04:06 PM Go to last post
  12. Error dengan Hextech Crafting

    Saya dapet skin shard Ravenborn Leblanc dari mission lewat orb of order, tapi, walaupun saya punya championnya leblanc dan...

    Started by Darrenking25, 07-02-2017 12:18 AM
    error, error glitch unlock skin, hextech crafting
    • Replies: 0
    • Views: 70
    07-02-2017, 12:18 AM Go to last post
  13. Angry update EROR (Y)

    min tolong solusinya kok begini ya ! update nya kok 100% mulu ngk ada bisa Daerah :BATAM

    Started by andy_manalu, 06-29-2017 11:33 AM
    (y)
    • Replies: 0
    • Views: 53
    06-29-2017, 11:33 AM Go to last post
  14. Filter Pemilihan Tim

    Saya jadi bingung dengan filter pemilihan tim dalam sistem Garena Newbie/baru saja main dicampur dengan player yg notabene...

    Started by yosevic, 06-19-2017 06:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 64
    06-19-2017, 06:02 PM Go to last post
  15. Chaos k-dota

    Dear GM, Tolong ambil game Chaos K-DOTA karena server sudah tutup. Thanks

    Started by rony_geo96, 05-05-2016 12:23 AM
    • Replies: 4
    • Views: 998
    06-14-2017, 04:07 PM Go to last post
  16. Buka Mystery box DI event Daily Rift dpet gini ??

    saya buka mystery box kok dpet nya ini _- file:///D:/add.png Copy file:///D:/add.png nya di browser RESPONNYA DONG

    Started by adnan248, 03-15-2017 05:32 PM
    • Replies: 8
    • Views: 662
    06-03-2017, 02:25 AM Go to last post
  17. tersangka phising

    mohon ditindak lanjuti terkait banyaknya kasus pencurian akun LOL, terimaksih.

    Started by memuncak, 04-10-2017 10:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 195
    05-30-2017, 07:14 AM Go to last post
  18. Thumbs down Ranknya tidak adil

    rank nya ini gimana sih kok gak adil sekali anjir lah turun divisi 3 x gara" team nya gak bener terus lah ta* :mad: ada ada...

    Started by rayhana44, 03-22-2017 03:59 AM
    • Replies: 3
    • Views: 217
    05-30-2017, 07:13 AM Go to last post
  19. Question Tidak bisa login dan sering terputus client

    permisi , kenapa lol setelah update banyak mengalami masalah seperti lag terputus koneksi padahal jaringan stabil, dan yang...

    Started by kudaeman, 04-27-2017 11:38 AM
    • Replies: 3
    • Views: 204
    05-30-2017, 07:11 AM Go to last post
  20. League of Legends Indonesia tambah hari makin kayak sampah

    League of Legends Indonesia tambah hari makin kayak sampah

    Started by amirulhendra, 05-20-2017 07:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 145
    05-30-2017, 07:08 AM Go to last post

Page 1 of 16 12311 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •