Saran/Masukan

Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 296
    Normal Threads
  1. Filter Pemilihan Tim

    Saya jadi bingung dengan filter pemilihan tim dalam sistem Garena Newbie/baru saja main dicampur dengan player yg notabene...

    Started by yosevic, 06-19-2017 06:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 31
    06-19-2017, 06:02 PM Go to last post
  2. Chaos k-dota

    Dear GM, Tolong ambil game Chaos K-DOTA karena server sudah tutup. Thanks

    Started by rony_geo96, 05-05-2016 12:23 AM
    • Replies: 4
    • Views: 906
    06-14-2017, 04:07 PM Go to last post
  3. Error League Of Legends

    Gan Kok Pas Saya Mau Jalankan Aplikasi Ada Tulisan Config Error D:\Garena\gLoLIDLauncher.xml Mohon Bantuanya

    Started by raider_lukas, 06-11-2017 06:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 90
    06-11-2017, 06:51 PM Go to last post
  4. Buka Mystery box DI event Daily Rift dpet gini ??

    saya buka mystery box kok dpet nya ini _- file:///D:/add.png Copy file:///D:/add.png nya di browser RESPONNYA DONG

    Started by adnan248, 03-15-2017 05:32 PM
    • Replies: 8
    • Views: 583
    06-03-2017, 02:25 AM Go to last post
  5. Leaverbuster LOL Indo

    Mungkin kita perlu petisi buat tim LoL indo buat mikirin sejenak untuk sedikit merenggangkan sistim leaverbusternya. Khusus...

    Started by reinth, 11-09-2013 07:57 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 63
    • Views: 9,747
    05-30-2017, 07:18 AM Go to last post
  6. tersangka phising

    mohon ditindak lanjuti terkait banyaknya kasus pencurian akun LOL, terimaksih.

    Started by memuncak, 04-10-2017 10:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 139
    05-30-2017, 07:14 AM Go to last post
  7. Thumbs down Ranknya tidak adil

    rank nya ini gimana sih kok gak adil sekali anjir lah turun divisi 3 x gara" team nya gak bener terus lah ta* :mad: ada ada...

    Started by rayhana44, 03-22-2017 03:59 AM
    • Replies: 3
    • Views: 177
    05-30-2017, 07:13 AM Go to last post
  8. Question Tidak bisa login dan sering terputus client

    permisi , kenapa lol setelah update banyak mengalami masalah seperti lag terputus koneksi padahal jaringan stabil, dan yang...

    Started by kudaeman, 04-27-2017 11:38 AM
    • Replies: 3
    • Views: 155
    05-30-2017, 07:11 AM Go to last post
  9. League of Legends Indonesia tambah hari makin kayak sampah

    League of Legends Indonesia tambah hari makin kayak sampah

    Started by amirulhendra, 05-20-2017 07:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 101
    05-30-2017, 07:08 AM Go to last post
  10. Saran hadiah event

    saran saya untuk hadiah event2 bulanan yg sering diadakan klo bs hadiahny key fragment. dkarenakan box yg didapatkan...

    Started by nim42515013, 05-23-2017 02:25 PM
    • Replies: 1
    • Views: 101
    05-30-2017, 07:07 AM Go to last post
  11. Exclamation Tidak Bisa Liat MY SHOP

    Gan.. My Shop cuman ada buletan loading dari pagi sampe gw ngetik ini.. solusi gan

    Started by kresnamonica, 05-21-2017 04:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 61
    05-21-2017, 04:53 PM Go to last post
  12. kecewa sama customer service garena

    Dari tangal 26 Maret saya request pergantian email dan no hp untuk akun garena saya, pada tanggal 27 baru di respon oleh...

    Started by reyverryano, 04-02-2014 05:03 AM
    • Replies: 6
    • Views: 854
    05-19-2017, 02:04 PM Go to last post
  13. Unhappy Laporan kena banned

    Untuk PARA STAFF DAN GM GARENA LOL TERHORMAT ! saya punya account LOL kena banned mungkin karena toxic . saya baca...

    Started by darkvikingfox7, 04-29-2017 01:07 PM
    • Replies: 3
    • Views: 213
    05-19-2017, 11:14 AM Go to last post
  14. Angry maintenance server

    malem malem kok tiba tiba maintenance server ya, tanpa pemberitahuan lagi??? :(:(:( ada apa nih?

    Started by thewise6, 05-18-2017 02:40 AM
    maintenance server ???
    • Replies: 0
    • Views: 85
    05-18-2017, 02:40 AM Go to last post
  15. Post Eror Kaga bisa main ane min , pas mau mulai pertandingan malah error Video Drive

    Kaga bisa main ane min , pas mau mulai pertandingan malah error Video Drive card eror Discrt info

    Started by chavoexx_bh, 05-04-2017 06:16 AM
    • Replies: 2
    • Views: 179
    05-04-2017, 10:15 AM Go to last post
  16. Eror

    masalah directx yang tidak diketahui muncul dan league of legend tidak dapat dijalankan. Pastikan video card anda...

    Started by lumajangku, 05-04-2017 09:07 AM
    • Replies: 0
    • Views: 125
    05-04-2017, 09:07 AM Go to last post
  17. Unhappy instal game engga kelar kelar kenapa bisa begini min mohon bantuanya

    kenapa engga bisa bisa ni instalnya min udah berhari hari tapi eror terus kaya gini mohon bantuanya min

    Started by fahribp20, 05-04-2017 08:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 73
    05-04-2017, 08:57 AM Go to last post
  18. finding pvp lama banget

    gan, ane kalo finding pvp itu kok lama bgt sih... 10 menit lebih ga dpt-dpt. Tapi kalo lawan AI 20 detik aja udah dpt tuh....

    Started by fahmimfz, 04-29-2017 02:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 62
    04-29-2017, 02:38 PM Go to last post
  19. Question RTO(Request TimeOut) pake wifi

    mastah mastah tolong gimana cara ngatasi request timeout pas mau mulai gamenya

    Started by suma1892, 04-26-2017 12:21 AM
    • Replies: 0
    • Views: 87
    04-26-2017, 12:21 AM Go to last post
  20. Replay LoL Client baru

    DI Client yang baru ini belum bisa download replay permainan ya?

    Started by cruserzzz, 04-25-2017 09:39 AM
    • Replies: 0
    • Views: 118
    04-25-2017, 09:39 AM Go to last post

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •