Obrolan Random (bukan JUNK!)

Obrolan yang off topic

Page 1 of 2 12 LastLast
Threads 1 to 20 of 35
    Normal Threads
  1. Cool Player LOL yang sudah udah TUA [MASUK]

    Hayooo ngakuuuu berapa orang player LOL GARENA INDO yang udah TUA Absen sini. TS : 35 Tahun Kadang ada malu nya ada...

    Started by bobocucu, 03-26-2015 07:54 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 4,948
    06-08-2017, 10:07 PM Go to last post
  2. Question ASK> Lg gk bisa maenkah?

    Pas login bisa tp pas maen stak di pemilihan champ? mainteniskah?

    Started by dhuwan1, 05-20-2017 07:21 PM
    • Replies: 7
    • Views: 256
    05-20-2017, 07:48 PM Go to last post
  3. Acout gb a tolong di tidak lajuti

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16649078_10206862176307517_70765947295998286_n.jpg?oh=1e730cadc64fc7822a6fb0aed...

    Started by ipenkloss23, 02-18-2017 09:03 PM
    durhaka, gban, musnakan
    • Replies: 0
    • Views: 259
    02-18-2017, 09:03 PM Go to last post
  4. lol bisa gak di win 10

    gan ane pake win 10 kok setiap mau main crash terus yak kenapa tuh

    Started by rolovoc, 11-18-2016 12:03 AM
    • Replies: 3
    • Views: 581
    01-30-2017, 07:23 AM Go to last post
  5. buat clan in game LoL

    salam sejahtera untuk para summoners... langsung ke intinya saja.. saya terfikirkan setelah ada nya event team up LoL...

    Started by rifqir4, 07-06-2015 07:15 PM
    battle clan, clan, lol, pendapat, saran
    • Replies: 3
    • Views: 1,456
    11-07-2016, 07:13 PM Go to last post
  6. Reading community

    Hi guys bagi teman2 yang suka baca buku, novel, cerpen dan sbagainya boleh donk klo d share d sini. Untuk Ts sendiri...

    Started by danielleve, 08-11-2016 12:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 454
    08-11-2016, 12:50 AM Go to last post
  7. lulz...

    Started by rezafaletehan, 12-03-2015 08:00 PM
    gif, lucu, warwick
    • Replies: 4
    • Views: 1,438
    08-11-2016, 12:34 AM Go to last post
  8. Ternyata League of Legends itu...

    1. salah kalau nyari "FUN" di LoL,lu mesti Hardcore Mode biar nggak dibilang "beban","sampah","ampas" etc sama teman satu...

    Started by m_3_m_3, 02-28-2016 11:46 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,214
    08-11-2016, 12:32 AM Go to last post
  9. Butuh Team Serious Menuju E-Sports

    Nama Asli Muhammad Firdaus , Ign:Stenley . Lagi Cari Team Yang Serious Dan Tekad Menuju League Besar Di LOL Indonesia . ...

    Started by stenly281, 08-09-2016 10:04 AM
    • Replies: 0
    • Views: 419
    08-09-2016, 10:04 AM Go to last post
  10. Summoner's Fanart Gallery - Share Fanart Kalian di Sini

    Summoner's Fanart Thread untuk memajang dan berbagi hasil karya Summoner, serta diskusi seputar fanart Konten thread...

    Started by beruangcerdas, 06-14-2015 08:04 PM
    2 Pages
    1 2
    fanart
    • Replies: 18
    • Views: 6,008
    05-16-2016, 12:44 PM Go to last post
  11. [Promo] League of Legends Top Up Accumulation , Get Limited Fizz Skin !!

    bisa dapetin bonus in game codes.. udah mau berakhir ini eventnya, gece kuy top up lah mumpung lagi ada event sama unipin...

    Started by lolodika, 04-17-2016 02:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 489
    04-17-2016, 02:28 PM Go to last post
  12. Post izin share aja :D

    Game FPS berbasic web nomor 1 di dunia. Game Mode menarik dan beragam ( Bomb Mission, Team Deathmatch, Deathmatch, Big Head,...

    Started by lemonoah1234, 04-08-2016 06:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 599
    04-16-2016, 11:44 PM Go to last post
  13. Cool All mid ggwp v

    ALL MID GGWP Bersama -Junotz -Dhi09 -D_JaVa Rast4fara -StarWar17 -_juhaaat35 Champions -Katarina -Brand

    Started by winnyz001, 04-10-2016 03:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 651
    04-10-2016, 03:04 PM Go to last post
  14. My Clan SuperiorS666

    Join Clan http://clan.intl.garena.com/clan/profile/SuperiorS666/ . need CW 5 vs 5 blind pick

    Started by cikopul22, 03-24-2016 11:44 AM
    • Replies: 1
    • Views: 967
    03-27-2016, 10:54 PM Go to last post
  15. Main Petak Umpet di Point Blank [Youtube] Video LoL on process :D

    Ini video gaming saia.. Semoga Menghibur :D League of Legends Video on process.. Stay tune and Subscribe yaa :D

    Started by NivrisID, 03-19-2016 05:19 PM
    • Replies: 0
    • Views: 909
    03-19-2016, 05:19 PM Go to last post
  16. Lightbulb [Games] Ayo buat Cerita Bersambung!!

    Mari kita bermain cerita bersambung!! Rules: Buat cerita bersambung menggunakan 5 kata Kata-kata tidak boleh mengandung...

    Started by mizukimomoko, 11-02-2015 11:47 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,641
    03-03-2016, 12:23 PM Go to last post
  17. Berapa lama (menit) biasanyanya harus cari game?

    biasanya kalian kalau ngantri berapa lama (menit) untuk masa pencarian game? saya pernah sampai 20 menit nih...

    Started by fhernawan, 01-30-2016 01:26 AM
    • Replies: 1
    • Views: 679
    01-30-2016, 01:32 AM Go to last post
    • Replies: 1
    • Views: 1,203
    01-30-2016, 01:17 AM Go to last post
  18. Fantasy LCS NA

    Hallo ada yg tertarik main fantasy LCS ? Klo iya silahkan gabung ke sini ya, masih nunggu 8 pemain Syaratnya ckup punya...

    Started by Kunnay23, 01-14-2016 08:58 AM
    • Replies: 2
    • Views: 627
    01-14-2016, 12:44 PM Go to last post
  19. Smile Thunderstrike - 20 friend

    ID : yokociputra ayo di add untuk dapetin 10.000 energy dari aplikasi garena - GAS

    Started by yokociputra, 12-06-2015 09:33 AM
    thunderstrike
    • Replies: 2
    • Views: 819
    12-15-2015, 11:53 AM Go to last post

Page 1 of 2 12 LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •