Obrolan Random (bukan JUNK!)

Obrolan yang off topic

Page 1 of 2 12 LastLast
Threads 1 to 20 of 39
    Normal Threads
  1. Angry ranked

    bisa ga, klo lg main ranked, yg belum ranked jgn di gabung dg yg sdh ranked, bikin rugi LP abis,,, direport jg ga ngaruh...

    Started by acoet890, 09-29-2017 03:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 40
    09-30-2017, 10:05 AM Go to last post
  2. Cool Join garena dari NA server, bisa langsung level 30 ???

    gue pemain NA server lvl30(veteran), bisa langsung level 30 nda join garena ??? pengin pindah garena soalnya pingnya kecil...

    Started by josh_bush, 11-10-2015 08:13 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,577
    09-22-2017, 01:04 PM Go to last post
  3. Angry ko mesti d instal lg ini game?

    kmaren masih bisa main pas barusan buka udah gak bisa main LOL lg... mesti d instal ulang.. knapa ya?

    Started by p3m4la5, 08-26-2017 07:55 AM
    • Replies: 1
    • Views: 85
    09-04-2017, 09:00 AM Go to last post
  4. Saran nickname buat duo dong?

    Lagi nyari nickname nih buat duo di botlane, ada saran kah?

    Started by mico9946, 08-11-2017 07:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 95
    08-11-2017, 07:04 PM Go to last post
  5. hola guys, suka baca cerita misteri?

    suka baca cerita misteri gak? kl suka bisa nih mampir ke sini Cerita Seram

    Started by trompet999, 05-06-2015 02:03 PM
    • Replies: 7
    • Views: 2,004
    07-02-2017, 04:20 PM Go to last post
  6. Moved: Gak bisa maen LOL

    Started by opal_30, 06-29-2017 10:04 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    06-29-2017, 10:04 PM Go to last post
  7. Cool Player LOL yang sudah udah TUA [MASUK]

    Hayooo ngakuuuu berapa orang player LOL GARENA INDO yang udah TUA Absen sini. TS : 35 Tahun Kadang ada malu nya ada...

    Started by bobocucu, 03-26-2015 07:54 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 5,438
    06-08-2017, 10:07 PM Go to last post
  8. Question ASK> Lg gk bisa maenkah?

    Pas login bisa tp pas maen stak di pemilihan champ? mainteniskah?

    Started by dhuwan1, 05-20-2017 07:21 PM
    • Replies: 7
    • Views: 345
    05-20-2017, 07:48 PM Go to last post
  9. Acout gb a tolong di tidak lajuti

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16649078_10206862176307517_70765947295998286_n.jpg?oh=1e730cadc64fc7822a6fb0aed...

    Started by ipenkloss23, 02-18-2017 09:03 PM
    durhaka, gban, musnakan
    • Replies: 0
    • Views: 327
    02-18-2017, 09:03 PM Go to last post
  10. lol bisa gak di win 10

    gan ane pake win 10 kok setiap mau main crash terus yak kenapa tuh

    Started by rolovoc, 11-18-2016 12:03 AM
    • Replies: 3
    • Views: 679
    01-30-2017, 07:23 AM Go to last post
  11. buat clan in game LoL

    salam sejahtera untuk para summoners... langsung ke intinya saja.. saya terfikirkan setelah ada nya event team up LoL...

    Started by rifqir4, 07-06-2015 07:15 PM
    battle clan, clan, lol, pendapat, saran
    • Replies: 3
    • Views: 1,607
    11-07-2016, 07:13 PM Go to last post
  12. Reading community

    Hi guys bagi teman2 yang suka baca buku, novel, cerpen dan sbagainya boleh donk klo d share d sini. Untuk Ts sendiri...

    Started by danielleve, 08-11-2016 12:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 514
    08-11-2016, 12:50 AM Go to last post
  13. lulz...

    Started by rezafaletehan, 12-03-2015 08:00 PM
    gif, lucu, warwick
    • Replies: 4
    • Views: 1,802
    08-11-2016, 12:34 AM Go to last post
  14. Ternyata League of Legends itu...

    1. salah kalau nyari "FUN" di LoL,lu mesti Hardcore Mode biar nggak dibilang "beban","sampah","ampas" etc sama teman satu...

    Started by m_3_m_3, 02-28-2016 11:46 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,826
    08-11-2016, 12:32 AM Go to last post
  15. Butuh Team Serious Menuju E-Sports

    Nama Asli Muhammad Firdaus , Ign:Stenley . Lagi Cari Team Yang Serious Dan Tekad Menuju League Besar Di LOL Indonesia . ...

    Started by stenly281, 08-09-2016 10:04 AM
    • Replies: 0
    • Views: 467
    08-09-2016, 10:04 AM Go to last post
  16. Summoner's Fanart Gallery - Share Fanart Kalian di Sini

    Summoner's Fanart Thread untuk memajang dan berbagi hasil karya Summoner, serta diskusi seputar fanart Konten thread...

    Started by beruangcerdas, 06-14-2015 08:04 PM
    2 Pages
    1 2
    fanart
    • Replies: 18
    • Views: 7,288
    05-16-2016, 12:44 PM Go to last post
  17. [Promo] League of Legends Top Up Accumulation , Get Limited Fizz Skin !!

    bisa dapetin bonus in game codes.. udah mau berakhir ini eventnya, gece kuy top up lah mumpung lagi ada event sama unipin...

    Started by lolodika, 04-17-2016 02:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 541
    04-17-2016, 02:28 PM Go to last post
  18. Post izin share aja :D

    Game FPS berbasic web nomor 1 di dunia. Game Mode menarik dan beragam ( Bomb Mission, Team Deathmatch, Deathmatch, Big Head,...

    Started by lemonoah1234, 04-08-2016 06:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 676
    04-16-2016, 11:44 PM Go to last post
  19. Cool All mid ggwp v

    ALL MID GGWP Bersama -Junotz -Dhi09 -D_JaVa Rast4fara -StarWar17 -_juhaaat35 Champions -Katarina -Brand

    Started by winnyz001, 04-10-2016 03:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 704
    04-10-2016, 03:04 PM Go to last post
  20. My Clan SuperiorS666

    Join Clan http://clan.intl.garena.com/clan/profile/SuperiorS666/ . need CW 5 vs 5 blind pick

    Started by cikopul22, 03-24-2016 11:44 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,205
    03-27-2016, 10:54 PM Go to last post

Page 1 of 2 12 LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •