Strategi Game & Champion

Merasa build champion kamu hebat dan Strategi game kamu handal? Mari berbagi dengan Summoner lain.

Page 1 of 8 123 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 153
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Pengertian Rune dan Penggunaannya dalam tipe Champion tertentu

    "Rune" dalam League of Legends Halo Summoners! Kali ini, saya mencoba berbagi informasi tentang Rune dalam game...

    Started by rina1122, 10-26-2015 03:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 11,314
    01-02-2017, 12:01 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Referensi untuk Build Champion

    Silahkan kunjungi website - website di bawah ini untuk referensi build champion. (Mohon maaf jika untuk saat ini semua...

    Started by Eicchorn, 05-21-2013 11:09 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 13,406
    11-03-2016, 10:53 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Standard Build Ezreal ADC

    Ezreal merupakan salah satu ADC yang sangat sulit untuk dihadapi. Kelicinannya yang membuat musuh sulit mendapatkannya...

    Started by rina1122, 10-02-2015 02:40 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,808
    11-03-2016, 10:50 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: DID YOU KNOW? Inilah Efek yang kamu terima setelah kamu membunuh Baron!

    EFEK BARON BUFF DID YOU KNOW? Tim yang membunuh Baron akan mendapatkan Baron Buff Efek Baron Buff:

    Started by rina1122, 10-30-2015 06:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,209
    11-01-2015, 09:59 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Renekton Build from Gyeong-hwan “Marin” Jang SKT T1

    Renekton Build from Gyeong-hwan “Marin” Jang SKT T1 Marins' Profile Gyeong-hwan “Marin” Jang terjun...

    Started by rina1122, 10-07-2015 04:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,143
    10-07-2015, 04:27 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Build Basic Akali Mid

    Build Basic Akali Mid Akali merupakan Champion Mid dengan kemampuan yang sangat ideal. Cooldown dari Skill-nya cukup...

    Started by rina1122, 09-30-2015 11:32 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,418
    10-01-2015, 10:02 AM Go to last post
  7. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Mengenal lebih dalam peta Summoner's Rift

    Kebetulan tadi saya lihat video Extra Credits mengenai desain map Summoner's Rift di League of Legends, sekilas saya...

    Started by gamespire, 06-20-2014 01:10 AM
    design, discussion, strategy, summoner rift, theory
    • Replies: 5
    • Views: 3,823
    09-13-2015, 11:01 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Kenapa Saya Selalu Kalah Di Turnamen??!

    Halo Summoner, barthololz disini, seperti yang sudah kalian ketahui, League of Legends adalah game strategi yang sangat...

    Started by barthololz, 06-18-2014 04:31 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 5,415
    09-11-2015, 12:03 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Tips Untuk Pemain Baru League of Legends

    Shop Item terdapat di pojok kiri bawah, klik kiri untuk membuka. Ketika memulai permainan, umumnya lebih baik untuk...

    Started by Nibirucataclysm, 07-15-2013 04:25 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 9,140
    07-24-2015, 09:22 PM Go to last post
  10. Exclamation Sticky Thread Sticky: Peraturan Umum Forum

    Peraturan thread dan posting Halo summoners, saya ingin mengajak kalian untuk melakukan posting dan membuat thread...

    Started by Intenatic, 01-26-2015 08:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,054
    01-26-2015, 08:06 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: How to Jungle 101 in Pre-Season or get executed in jungle :D

    Halo, berhubung beberapa waktu lalu saya sempat ngliat post yg minta tentang guide jungle buat pre-season ini, saya bakal...

    Started by baharikurnia, 11-30-2014 03:15 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,863
    12-16-2014, 12:29 PM Go to last post
  12. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Guide dasar League Of Legends dan Meta.

    Di pelajari ya biar lebih greget lagi kalo teamfight. Dan disitu juga banyak guide" yang lainnya,udah di kasih...

    Started by Uterinefibroids, 01-30-2014 09:45 AM
    • Replies: 9
    • Views: 4,576
    05-22-2014, 08:21 AM Go to last post
    Normal Threads
  1. Sambut Lebaran, League Of Legends Indonesia Berikan Bonus Top Up!

    Satu kabar gembira untuk kamu semua, League of Legends Indonesia kembali lagi menghadirkan event bonus top-up. Dilansir...

    Started by nonaungu, 06-17-2017 03:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 62
    06-17-2017, 03:41 PM Go to last post
  2. Bermain Sebagai Support

    Setuju atau tidak, seorang Support memegang peranan penting dalam game LoL. Terima atau tidak terima, seorang Support adalah...

    Started by barthololz, 08-29-2013 12:20 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 111
    • Views: 17,879
    05-15-2017, 08:08 PM Go to last post
  3. Lightbulb Ranked Game: Tips & Trick :D and advice

    Hi all, sekarang saya ingin membahas masalah Ranked Game. Seperti yang kita tahu Ranked game adalah sebuah sistem permainan...

    Started by RadDracos, 05-16-2014 11:53 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 18,251
    05-12-2017, 12:59 AM Go to last post
  4. Post sakitnya Menjadi Support

    pertama saya minta maap kepada agan2 kalau saya salah bicara,saya hanya mau mengutarakan perasaan saya sebagai SP dan...

    Started by bennypph, 05-07-2017 11:37 AM
    role, support
    • Replies: 2
    • Views: 143
    05-07-2017, 12:20 PM Go to last post
  5. Angry Overrated is overrated

    http://imgur.com/a/bt5rc Zed, ada apa dengan "Zed" ? jika anda bertanya Zed merupakan salah satu dari 3 champion yang...

    Started by satekucing15, 04-24-2017 04:05 PM
    strategi
    • Replies: 2
    • Views: 336
    05-06-2017, 08:17 PM Go to last post
  6. Kenapa Shaco Support selalu Dibacotin?

    Halo kawan XD Kali ini saya mau bikin thread dimana saya memakai Shaco support. ya saya tahu kalo saya main di Low Elo tapi...

    Started by Graagon, 02-07-2017 10:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 245
    05-05-2017, 07:23 PM Go to last post
  7. Cool Judul lagu update garena patch 7.6

    Dear Gan, Ada yang tau judul lagu pada update garena patch 7.6 LOL (LGS SPRING FINAL 2017) ? Thanks

    Started by yanto88, 03-23-2017 06:36 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,194
    04-20-2017, 10:18 AM Go to last post
  8. Match queue Ranked

    gmna cerita nya ini match queue ranked nya kok ancur banget team nya ? bagaimana cara pembagiian kalian ? permainan yg...

    Started by idlastsupport, 04-11-2016 05:26 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,758
    04-06-2017, 03:26 PM Go to last post
  9. Bantuannya para senior ... Yg bisa kasi tau info buat newbe :V

    sya baru main rank liat org pakai yasuo jago bgt ... tapi sya mau liat profilnya kok ngk bisa ya ... sya pnasaran sama rune...

    Started by nigelevans, 03-20-2017 10:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 177
    03-20-2017, 10:28 PM Go to last post
  10. Tempat Ward yang Benar untuk Membunuh Dragon

    Ward for Dragon Dari gambar diatas terlihat jalur-jalur yang dapat dilalui oleh kedua tim yaitu tim ungu dan tim biru...

    Started by rina1122, 10-29-2015 06:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,502
    03-07-2017, 09:19 PM Go to last post
  11. Diamond 5 IVERN ONLY (47/15)

    Halo semua saya Lioss saya ingin berbagi dengan kalian bagaimana cara melakukan rank seefektif mungkin (ivern on this...

    Started by lioss3, 02-24-2017 09:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 231
    02-24-2017, 09:50 PM Go to last post
  12. Sharing Dong Build Item Ekko yg biasa kalian gunakan?

    utk para suhu, mohon dibantu penjelasan singkat aja cara ng`build item utk ekko.. newbie msh perlu banyak bertanya dan...

    Started by achgawi, 12-03-2016 03:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 519
    02-07-2017, 10:34 PM Go to last post
  13. Cara mendapatkan frame bingkai

    Dear ALL, Mohon bantuan infomasi bagaimana cara mendapatkan frame bingkai yang pada saat loading,,,,,, Thanks

    Started by yanto88, 06-02-2015 12:32 PM
    • Replies: 9
    • Views: 6,687
    01-20-2017, 08:46 PM Go to last post
  14. AP Master Yi Build Guide

    Master Yi merupakan champion yang cepat, mampu memberikan damage yang besar kepada musuh dalam waktu singkat. Terlepas dari...

    Started by Nibirucataclysm, 07-18-2013 03:21 PM
    • Replies: 8
    • Views: 4,575
    01-05-2017, 12:09 AM Go to last post
  15. Smile Bagaimana cara mendapatkan Influence Point ?

    gan, ane bingung nih, kemarin ane main di pemula KDAnya 20/8/9, tapi cuman dapet 87 IP 107 XP, trus tadi ane main KDA nya...

    Started by fayet25, 07-30-2015 08:00 PM
    • Replies: 8
    • Views: 5,277
    12-17-2016, 09:12 AM Go to last post
  16. Cara cepet dapet ip gede gimana?

    kok ada event dobel xp ip malah seret sihhh??

    Started by dichoboyz, 06-14-2016 01:11 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,184
    10-29-2016, 08:48 PM Go to last post
  17. Bertanya perihal Matchmaking

    Permisi admin maupun staf-staf garena ingin bertanya untung proses matchmaking di ranked game itu seperti apa yaa? oh iya...

    Started by nandoella, 10-11-2016 11:24 PM
    • Replies: 1
    • Views: 323
    10-14-2016, 06:00 PM Go to last post
  18. Rumble Guide, Build dan Positioning

    Rumble adalah champion rumit dimana rumble adalah champion tipe AP, namun memiliki damage burst yang rendah. Meski begitu...

    Started by gustav_lunaedge, 07-25-2016 03:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 535
    07-25-2016, 03:30 AM Go to last post
  19. Tier and ELO

    Misi gan Nanya nih, kea titleny aja tier dan elo bedanya apa ya

    Started by fairylaw15, 07-17-2016 07:53 PM
    • Replies: 3
    • Views: 608
    07-22-2016, 09:30 AM Go to last post
  20. Loss Streak - What to do?

    I know this post is completely useless and is just a trash post, but I felt the need to address this issue. Also, sorry I'm...

    Started by guygo9000, 05-17-2016 07:06 PM
    salt
    • Replies: 2
    • Views: 1,045
    07-17-2016, 07:46 PM Go to last post

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •