Keluarga besar LoL Indo

Sebagai satu keluarga besar, diskusi umum mengenai LoL dan bukan LoL ada di sini!

Page 1 of 74 1231151 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1466

Sub-Forums Last Post

  1. Obrolan yang off topic

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 36
    • Posts: 179
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Hall of Shame League of Legends Indonesia

    Hi Summoner, Kami menerima banyak masukkan dan saran dari kalian untuk mengumumkan nama-nama Summoner yang kami hukum...

    Started by barthololz, 08-06-2014 03:51 PM
    30 Pages
    1 2 3 ... 30
    • Replies: 296
    • Views: 57,183
    08-20-2017, 01:49 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Posting Gambar di forum

    Summoner, melalui thread ini saya akan memberikan tutorial untuk memposting gambar di forum, untuk mempermudah kalian...

    Started by zorkhanz, 07-25-2014 10:27 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 154
    • Views: 33,851
    07-26-2017, 02:45 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Garena Clan - Free to Play Gaming Experience

    Dalam dunia game multiplayer, kerja sama tim adalah sangat penting. Daripada itu, mempunyai tim dengan anggota yang cocok...

    Started by Eicchorn, 05-21-2013 11:11 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 10,905
    05-24-2017, 10:17 AM Go to last post
  4. Post Sticky Thread Sticky: Peraturan Umum Penggunaan Forum

    Peraturan thread dan posting Halo summoners, saya ingin mengajak kalian untuk melakukan posting dan membuat...

    Started by Chrysant1, 12-26-2013 01:55 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 6,085
    04-20-2017, 11:58 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Informasi Garena Clan

    Summoner, Garena memberikan ruang khusus bagi para pengguna setianya untuk dapat saling bertukar pendapat, bermain game...

    Started by barthololz, 11-22-2013 11:03 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 5,534
    01-03-2017, 11:11 PM Go to last post
  6. Red face Sticky Thread Sticky: Psychology of League of Legends, What is League of Legends?

    League of Legends. Untuk pembuka Thread ini, mungkin sebagian dari kalian tau bahwa, League of Legends bisa membuat...

    Started by gakgak3400, 11-07-2013 01:51 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 12,891
    12-21-2016, 11:21 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: LP decay di LoL Indonesia

    EDIT Summoner yang bermain Ranked games, harap diperhatikan, summoner disarankan aktif minimal 28 hari sekali dalam queue...

    Started by rg2000, 03-26-2014 12:22 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 3,767
    09-30-2016, 06:37 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Tukar Nomor Kontak Tim / Clan Kalian Disini

    Biar Gampang kalo mau atur atur scrim bikin thread ini ah , kayaknya blm ada yang buat Ikutin prosedurnya ya gan <3 ...

    Started by darkraiexc, 04-15-2014 08:03 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 34
    • Views: 8,168
    08-29-2016, 01:30 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Beberapa Hal yg Patut di Lakukan dan Harus Disadari Oleh Para LoL Players.

    Ane bukan pro atau dewa yg bisa bikin KDA ane 100/0 dlm 1 game, tapi ane cuman mau nge share experience ane aja gan buat yg...

    Started by airwind92, 05-24-2013 11:20 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 117
    • Views: 28,638
    04-27-2016, 08:24 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [ æ - Aram Challenge - æ ]

    Apaan si AC? Selama ini banyak pencinta ARAM mode yang tersebar entah dimana, walaupun banyak yang suka dengan mode ini...

    Started by sugarfreemints, 02-21-2015 09:35 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 14,109
    11-20-2015, 01:21 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Membuat Chat Room Public

    Bagi yang belum mengetahui Riot juga menyediakan fitur public chat dalam client LoLnya, berikut tutorial bagaimana cara...

    Started by sugarfreemints, 02-04-2015 08:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,807
    02-04-2015, 08:12 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: Selamat Datang Di Forum Diskusi Umum

    Halo Summoner, Selamat datang di thread diskusi umum League of Legends Indonesia. Silahkan gunakan thread ini untuk...

    Started by Eicchorn, 05-21-2013 05:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,807
    05-21-2013, 05:16 PM Go to last post
    Normal Threads
  1. Thumbs up Cream Titan Gel Asli Di Jogja 082233883330 - Obat Oles Pembesar Penis

    Titan Gel Titan Gel Asli Agen Titan Gel Agen Titan Gel Asli Titan Gel Asli Di Jogja Cream Titan Gel Asli Di Jogja Obat...

    Started by syamsulasli, 08-19-2017 11:32 AM
    jual titan gel di jogja, titan gel, titan gel asli di jogja, titan gel di jogja
    • Replies: 0
    • Views: 28
    08-19-2017, 11:32 AM Go to last post
  2. Thumbs up Jual Titan Gel Asli Di Bali 082233883330 Pin 5fd1113b

    Titan Gel Titan Gel Asli Agen Titan Gel Asli Titan Gel Asli Di Bali Cream Titan Gel Asli Obat Pembesar Penis - Titan...

    Started by syamsulasli, 08-18-2017 03:15 PM
    cream titan gel, di bali, titan gel, titan gel asli, titan gel di bali
    • Replies: 0
    • Views: 24
    08-18-2017, 03:15 PM Go to last post
  3. Thumbs up Obat Oles Pembesar Penis - Titan Gel Asli Di Bandung 082233883330 Pin 5fd1113b

    Titan Gel Titan Gel Asli Agen Titan Gel Asli Titan Gel Asli Di Bandung Obat Pembesar Penis - Titan Gel Pembesar Penis ...

    Started by syamsulasli, 08-17-2017 04:49 PM
    di bandung, obat oles titan gel, titan gel, titan gel asli, titan gel di bandung
    • Replies: 0
    • Views: 19
    08-17-2017, 04:49 PM Go to last post
  4. Tolong Ban yang Ginian

    Bikin kalah ranked. Mohon ditanggapi, makasih. Saran aja, mending dikasik penyuluhan cara cek ping sebelum maen kali...

    Started by dxcvii, 04-18-2017 09:24 PM
    • Replies: 4
    • Views: 577
    08-16-2017, 04:32 PM Go to last post
  5. Thumbs up Titan Gel Di Surabaya 082233883330 Pin 5fd1113b

    Titan Gel Asli Di Surabaya Agen Pembesar Penis Pria Pembesar Penis Pria Pin 5fd1113b Call 085276244888 Wa 082233883330...

    Started by syamsulasli, 08-16-2017 02:15 PM
    di surabaya, jual titan gel asli, titan gel asli, titan gel di surabaya
    • Replies: 0
    • Views: 17
    08-16-2017, 02:15 PM Go to last post
  6. Thumbs up Jual Titan Gel Asli Di Surabaya 082233883330 Pin 5fd1113b

    Agen Titan Gel Di Surabaya Agen Titan Gel Asli Di Surabaya Titan Gel Asli Di surabaya Pin 5fd1113 Call 085276244888 Wa...

    Started by syamsulasli, 08-16-2017 01:37 PM
    di surabaya, titan gel, titan gel asli, titan gel di surabaya
    • Replies: 0
    • Views: 14
    08-16-2017, 01:37 PM Go to last post
  7. Thumbs up Agen jakarta Jual Titan Gel Di kota Jakarta 082233883330 Pin 5fd1113b

    Pin 5fd1113b Call 085276244888 Wa 082233883330 http://obatkuat88.net/obat-pembesar-penis/titan-gel-pembesar-penis.html ...

    Started by syamsulasli, 08-15-2017 09:25 PM
    agen tyitan gel, di jakarta, titan gel, titan gel asli, titan gel oles
    • Replies: 0
    • Views: 31
    08-15-2017, 09:25 PM Go to last post
  8. Titan Gel 082233883330 Pin 5fd1113b

    Titan GelBanyak sekali cara memperbesar alat vital pria dengan berbagai macam dan metode yang ada diantaranya ini adalah...

    Started by syamsulasli, 08-15-2017 09:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 17
    08-15-2017, 09:06 PM Go to last post
  9. FAQ Sistem LeaverBuster

    Anti Leaver system FAQ - Silahkan Dibaca Tujuan dari sistem ini adalah untuk mengurangi frekuensi leaver dalam...

    Started by Eicchorn, 05-21-2013 02:21 PM
    40 Pages
    1 2 3 ... 40
    • Replies: 391
    • Views: 48,085
    08-13-2017, 12:36 AM Go to last post
  10. Cara ambil screenshot gimana ya?

    Specs : Laptop, Windows 7

    Started by hi5_fiv3, 11-09-2013 03:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 9,051
    08-09-2017, 02:12 PM Go to last post
  11. Angry Cara lapor

    Cara report pemain toxic gimana sih ??!!! Ah

    Started by uus151102, 08-06-2017 04:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 50
    08-07-2017, 06:21 PM Go to last post
  12. garena tidak punya kepedulian kepada user

    konteksnya saya sudah menyelesaikan 5 omega squad mission hari sabtu 30 juli 2017, namun squad token yg diterima hanya 4...

    Started by akaciparaci, 08-02-2017 03:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 43
    08-02-2017, 03:33 PM Go to last post
  13. URF Update

    Permisi adakah disini yang tau kapan update URF?

    Started by narusekotori, 07-31-2017 04:19 PM
    gamemode
    • Replies: 1
    • Views: 73
    07-31-2017, 08:24 PM Go to last post
  14. Post Mencari Clan Yang Serius Di Jakarta Pusat area cempaka putih

    ane nyari clan nih disekitar jakpus tepat nya di cempaka putih dah lama maen tapi disekitar ane gaada yang main LoL.

    Started by uus151102, 03-31-2017 10:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 150
    07-19-2017, 11:51 PM Go to last post
  15. Post Looking for a team

    Halo gan, Ane mau ngadain open rec buat team -2 role : syaratanya ga susah, cukup ga toxic aja sama jaga sikap dan...

    Started by rogomon, 07-19-2017 11:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 35
    07-19-2017, 11:50 PM Go to last post
  16. Koneksi Internet untuk LoL Indo?

    Disini agan bisa share nih, ISP apa yang agan pake saat ini untuk bermain LoL Garena Indonesia? :p dan kasih tau juga berapa...

    Started by getlife93, 11-04-2013 01:30 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 49
    • Views: 17,095
    07-14-2017, 08:45 PM Go to last post
  17. cara main di lol tw?

    halo bos pengen nanya cara main di lol server tw gimana ya? saya udh gnti region ke tw tpi pas masuk dapet msg can't connect...

    Started by Klourg, 07-05-2017 08:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 72
    07-09-2017, 02:40 PM Go to last post
  18. Looking for an english searching clan in indonesia

    Hey guys, i moved recently to Bali/Indonesia and looking for a clan that communicates in english, since my bahasa is not...

    Started by khorne23, 06-28-2017 11:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 97
    06-29-2017, 09:08 AM Go to last post
  19. Sambut Lebaran, League Of Legends Indonesia Berikan Bonus Top Up!

    Satu kabar gembira untuk kamu semua, League of Legends Indonesia kembali lagi menghadirkan event bonus top-up. Dilansir...

    Started by nonaungu, 06-17-2017 02:48 PM
    • Replies: 0
    • Views: 62
    06-17-2017, 02:48 PM Go to last post
  20. Ask cara main di server singapore

    gan, gimana caranya main LOL di server singapore tanpa Download ulang LOL nya ? ada yang tau gak gan ?

    Started by Stealwart33, 06-12-2017 08:19 PM
    • Replies: 0
    • Views: 127
    06-12-2017, 08:19 PM Go to last post

Page 1 of 74 1231151 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •