Keluarga besar LoL Indo

Sebagai satu keluarga besar, diskusi umum mengenai LoL dan bukan LoL ada di sini!

Page 1 of 73 1231151 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1453

Sub-Forums Last Post

  1. Obrolan yang off topic

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • Threads: 35
    • Posts: 176
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Hall of Shame League of Legends Indonesia

    Hi Summoner, Kami menerima banyak masukkan dan saran dari kalian untuk mengumumkan nama-nama Summoner yang kami hukum...

    Started by barthololz, 08-06-2014 03:51 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    • Replies: 287
    • Views: 53,207
    06-05-2017, 04:29 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Garena Clan - Free to Play Gaming Experience

    Dalam dunia game multiplayer, kerja sama tim adalah sangat penting. Daripada itu, mempunyai tim dengan anggota yang cocok...

    Started by Eicchorn, 05-21-2013 11:11 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 10,391
    05-24-2017, 10:17 AM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: Peraturan Umum Penggunaan Forum

    Peraturan thread dan posting Halo summoners, saya ingin mengajak kalian untuk melakukan posting dan membuat...

    Started by Chrysant1, 12-26-2013 01:55 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 5,631
    04-20-2017, 11:58 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Informasi Garena Clan

    Summoner, Garena memberikan ruang khusus bagi para pengguna setianya untuk dapat saling bertukar pendapat, bermain game...

    Started by barthololz, 11-22-2013 11:03 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 5,355
    01-03-2017, 11:11 PM Go to last post
  5. Red face Sticky Thread Sticky: Psychology of League of Legends, What is League of Legends?

    League of Legends. Untuk pembuka Thread ini, mungkin sebagian dari kalian tau bahwa, League of Legends bisa membuat...

    Started by gakgak3400, 11-07-2013 01:51 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 11,998
    12-21-2016, 11:21 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: LP decay di LoL Indonesia

    EDIT Summoner yang bermain Ranked games, harap diperhatikan, summoner disarankan aktif minimal 28 hari sekali dalam queue...

    Started by rg2000, 03-26-2014 12:22 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 3,643
    09-30-2016, 06:37 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Tukar Nomor Kontak Tim / Clan Kalian Disini

    Biar Gampang kalo mau atur atur scrim bikin thread ini ah , kayaknya blm ada yang buat Ikutin prosedurnya ya gan <3 ...

    Started by darkraiexc, 04-15-2014 08:03 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 34
    • Views: 7,694
    08-29-2016, 01:30 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Beberapa Hal yg Patut di Lakukan dan Harus Disadari Oleh Para LoL Players.

    Ane bukan pro atau dewa yg bisa bikin KDA ane 100/0 dlm 1 game, tapi ane cuman mau nge share experience ane aja gan buat yg...

    Started by airwind92, 05-24-2013 11:20 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 117
    • Views: 27,152
    04-27-2016, 08:24 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Posting Gambar di forum

    Summoner, melalui thread ini saya akan memberikan tutorial untuk memposting gambar di forum, untuk mempermudah kalian...

    Started by zorkhanz, 07-25-2014 10:27 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 150
    • Views: 31,097
    04-09-2016, 03:24 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [ æ - Aram Challenge - æ ]

    Apaan si AC? Selama ini banyak pencinta ARAM mode yang tersebar entah dimana, walaupun banyak yang suka dengan mode ini...

    Started by sugarfreemints, 02-21-2015 09:35 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 13,013
    11-20-2015, 01:21 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Tutorial] Membuat Chat Room Public

    Bagi yang belum mengetahui Riot juga menyediakan fitur public chat dalam client LoLnya, berikut tutorial bagaimana cara...

    Started by sugarfreemints, 02-04-2015 08:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,757
    02-04-2015, 08:12 AM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: Selamat Datang Di Forum Diskusi Umum

    Halo Summoner, Selamat datang di thread diskusi umum League of Legends Indonesia. Silahkan gunakan thread ini untuk...

    Started by Eicchorn, 05-21-2013 05:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,762
    05-21-2013, 05:16 PM Go to last post
    Normal Threads
  1. Tolong Ban yang Ginian

    Bikin kalah ranked. Mohon ditanggapi, makasih. Saran aja, mending dikasik penyuluhan cara cek ping sebelum maen kali...

    Started by dxcvii, 04-18-2017 09:24 PM
    • Replies: 3
    • Views: 370
    06-17-2017, 07:49 PM Go to last post
  2. Sambut Lebaran, League Of Legends Indonesia Berikan Bonus Top Up!

    Satu kabar gembira untuk kamu semua, League of Legends Indonesia kembali lagi menghadirkan event bonus top-up. Dilansir...

    Started by nonaungu, 06-17-2017 02:48 PM
    • Replies: 0
    • Views: 26
    06-17-2017, 02:48 PM Go to last post
  3. FAQ Sistem LeaverBuster

    Anti Leaver system FAQ - Silahkan Dibaca Tujuan dari sistem ini adalah untuk mengurangi frekuensi leaver dalam...

    Started by Eicchorn, 05-21-2013 02:21 PM
    39 Pages
    1 2 3 ... 39
    • Replies: 388
    • Views: 45,499
    06-13-2017, 12:49 AM Go to last post
  4. Ask cara main di server singapore

    gan, gimana caranya main LOL di server singapore tanpa Download ulang LOL nya ? ada yang tau gak gan ?

    Started by Stealwart33, 06-12-2017 08:19 PM
    • Replies: 0
    • Views: 57
    06-12-2017, 08:19 PM Go to last post
  5. Moved: Masalah fps drop pada lol dengan game pc saya

    Started by Putra210500, 06-06-2017 10:14 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    06-08-2017, 11:54 PM Go to last post
  6. Post Tolong saya kakak-kakak.. saya tidak tahu siapa yang mainin id saya..

    kakak-kakak saya mau minta bantuan.. saya kena hack dan waktu saya login id saya kena perma ban,, bukan hack cuman dimainin...

    Started by bretz3, 05-27-2017 06:11 PM
    tolong bantu saya...
    • Replies: 0
    • Views: 53
    05-27-2017, 06:11 PM Go to last post
  7. Bagaimana cara bermain di server vietnam

    Sesuai judul di atas, bagimana ya ? Gw diberitahu orang klo make IP Indonesia maen server luar khususnya asia tenggara bakal...

    Started by gemm321, 05-25-2017 04:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 80
    05-25-2017, 04:51 PM Go to last post
  8. Koneksi Internet untuk LoL Indo?

    Disini agan bisa share nih, ISP apa yang agan pake saat ini untuk bermain LoL Garena Indonesia? :p dan kasih tau juga berapa...

    Started by getlife93, 11-04-2013 01:30 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 15,862
    05-24-2017, 03:11 AM Go to last post
  9. queue time untuk tier atas cepat atau lama ? di banding sama na

    halo agan2 sesuai judul ane mau tanya kalo challanger atau diamond atau platinum rank itu biasanya queue time nya brp lama...

    Started by kennyharsojo, 05-23-2017 10:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 69
    05-23-2017, 10:23 PM Go to last post
  10. Curhat - Nantang 1v1 Terus Kabur

    Jadi kayak biasanya nih, pagi - sore ke kantor, pulang jadi tukang jaga kos (gw owner sih) klo maen LoL cuman bisanya ngebot...

    Started by fredysugiman, 05-21-2017 09:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 87
    05-21-2017, 09:03 PM Go to last post
  11. server masalah? dc ga bisa connect lagi

    server masalah? dc ga bisa connect lagi

    Started by akaciparaci, 05-20-2017 07:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 132
    05-20-2017, 07:43 PM Go to last post
  12. Gw mw tanya dong summoner2... GM kgk respon coment gw dri tanggal 11..

    Apakah hanya yang upload foto di social media yang hadir di event tersebut yang bisa dapat FIST BUMP WARD SKIN?,, bgm dgn...

    Started by Catalunaa, 09-14-2014 04:17 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,562
    05-18-2017, 06:13 PM Go to last post
  13. Apakah Pesan DVD benar2 Gratis?

    Apakah Pesan DVD LOL benar2 Grati, masalahnya Kalok bayar saya gak sanggup

    Started by candralord12, 12-20-2013 02:28 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 7,859
    05-17-2017, 10:52 PM Go to last post
  14. Alpha 7 membutuhkanmu untuk mengisi Role ADC

    Silahkan daftar dengan format reply Nama : IGN : Umur : Asal Daerah : Tier : UID :

    Started by imos79, 05-09-2017 06:50 PM
    league of legend team
    • Replies: 0
    • Views: 82
    05-09-2017, 06:50 PM Go to last post
  15. Question Apakah LoL Indonesia akan ada untuk Mac OSX?

    Mau tanya, apakah akan ada LoL Indonesia untuk Mac OSX? Saya gapunya komputer Windows. Main pake mac di client NA. ...

    Started by KucingSembelit, 10-23-2013 04:57 PM
    mac
    • Replies: 7
    • Views: 3,334
    05-04-2017, 12:15 PM Go to last post
  16. Post KENAPA INI KEBANNED ? TOXIC ? please RESPECT

    Knp ini akun saya kebanned min ? kaget saya buka2 udah kabanned:mad: apa tidak ada toleransi lg? sayang id udah main lama...

    Started by alpinmarshall, 04-27-2017 07:14 AM
    banned, stupid
    • Replies: 0
    • Views: 159
    04-27-2017, 07:14 AM Go to last post
  17. LoL Replay Client Baru

    Di Client baru ini belum bisa download replay permainan seperti LoL Client luar negri ya?

    Started by cruserzzz, 04-25-2017 09:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 108
    04-25-2017, 09:42 AM Go to last post
  18. [Garena LoL ID] Cara Mengubah Bahasa Client + In-Game LoL Indonesia

    Cara Mengubah Bahasa di Client + In-Game LoL Indonesia Saya disini mengikuti cara yang dipakai oleh Zeberlicious kalau...

    Started by mikaelzero, 04-24-2017 05:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 149
    04-24-2017, 05:58 PM Go to last post
  19. Nerf please

    NERF XAYAH DAN SUAMI NYA GILAK BENER DI BOT KAYAK GAK ADA COUNTER :'(:mad:

    Started by speakerdo12, 04-24-2017 02:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 86
    04-24-2017, 02:21 PM Go to last post
  20. Exclamation gk bisa ngakses store help

    gan ane kok gk bisa ngakses store ye tapi waktu gw tanya ke temen" gw pada bis0a semua. selalu saat gw mau ngakses store...

    Started by hitman_killa, 04-23-2017 04:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 137
    04-23-2017, 04:02 PM Go to last post

Page 1 of 73 1231151 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •