JaTim

Arek - arek Jawa Timur !

Page 1 of 2 12 LastLast
Threads 1 to 20 of 37
    Sticky Threads
  1. Sticky Thread Sticky: Team Spirit OP Jawa Timur

    Halo Summoner Jawa Timur, Silakan gunakan thread ini untuk memposting data diri kalian, KHUSUS untuk Summoner yang...

    Started by barthololz, 12-18-2013 06:38 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 99
    • Views: 16,147
    07-02-2017, 09:38 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Garena Roadshow] List Warnet di Malang

    Summoner, berikut ini adalah daftar warnet-warnet yang akan dikunjungi oleh tim Roadshow Garena untuk League of Legends ...

    Started by barthololz, 11-04-2013 05:21 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,686
    12-16-2014, 11:03 AM Go to last post
  3. Cool Sticky Thread Sticky: [Update] Teemo Cup sesi 1 Surabaya [Army, 19/01/2014]

    hi summoners surabaya dan jawa timur, teemo cup pertama telah diadakan di surabaya bertempat di army 19/01/2014. terima...

    Started by dorithemassacre, 01-20-2014 03:12 PM
    garena indonesia, garena surabaya, league of legend, teemo cup
    • Replies: 9
    • Views: 3,022
    08-23-2014, 02:17 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Tournament] Surabaya LoL Net - War - Season 1

    hi Summoners Surabaya & sekitarnya, kita lagi ngadain event War antar warnet (LoL net). Dimana setiap team akan bertemu...

    Started by dorithemassacre, 05-28-2014 03:46 PM
    jawa timur, lol, lolnet, nothingmiracle, surabaya, tournament
    • Replies: 1
    • Views: 1,050
    05-28-2014, 07:23 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Update] Teemo Cup Sesi 2 Surabaya @FantasyNet 26.01.2014

    hi summoners surabaya dan jawa timur, Teemo cup kedua telah terlaksana di surabaya bertempat di army 26/01/2014. Terima...

    Started by dorithemassacre, 01-27-2014 02:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,012
    01-27-2014, 02:39 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Screenshot Team Spirit OP Jawa Timur

    Summoner Jawa Timur! Silakan posting hasil bermain kalian bersama dengan tim Summoner yang berasal dari daerah yang sama...

    Started by barthololz, 12-19-2013 10:06 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 7,990
    01-02-2014, 10:55 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Garena Roadshow] List Warnet di Surabaya

    Summoner, berikut ini adalah daftar warnet-warnet yang akan dikunjungi oleh tim Roadshow Garena untuk League of Legends ...

    Started by barthololz, 11-04-2013 05:15 PM
    • Replies: 5
    • Views: 13,636
    11-12-2013, 06:53 PM Go to last post
    Normal Threads
  1. Selamat datang di Bolavada, Situs Bola Terpercaya di Indonesia

    https://goo.gl/3G0lA8 https://goo.gl/Wyc5ZD https://goo.gl/VZrYpa https://goo.gl/kbkvXv http://pintient.com/3EqP ...

    Started by jauhari07, 08-14-2017 06:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 16
    08-14-2017, 06:28 AM Go to last post
  2. MALANG sini

    Teemo cup sudah dekat , tambah" anggota boleh lah

    Started by ayangqmama, 01-24-2014 04:36 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 54
    • Views: 8,985
    07-03-2017, 01:04 PM Go to last post
  3. Cari temen2 di tuban jatim

    HI... Yang anak tuban angkat jempollll,,, butuh konco.... nik ; Ngadimo zirah invite brooo ayooo dolanan...

    Started by smrawut, 05-17-2017 12:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 90
    05-17-2017, 12:12 AM Go to last post
  4. Tournament lol collousus di microphile butuh team surabaya

    HAI SUMMONERS SURABAYA SAYA INGIN SEKALI MEMBENTUK SEBUAH TEAM UNTUK IKUT DI TOURNAMENT COLOSUS TEPATNYA DI WARNET...

    Started by technologymoon, 04-29-2017 11:03 PM
    • Replies: 3
    • Views: 213
    05-14-2017, 12:53 PM Go to last post
  5. komunitas lol surabaya

    gan ada komunitas lol surabaya ga ? di fb ga ada tulisannya sapa tau bisa mabar untuk arek suroboyo soalnya saya anak...

    Started by kennyharsojo, 04-27-2017 07:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 176
    05-12-2017, 10:39 PM Go to last post
  6. Ketika Team ada Feeder dan Tetep menang

    Senang sekali rasanyaaahhh

    Started by exclipse, 04-13-2017 07:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 146
    04-13-2017, 07:46 PM Go to last post
  7. Talking Event pitlover vs Shaun Surabaya

    Halo summoners surabaya yo opo kabare ... kali ini ada event yang sangat bagus yaitu event pitlover vs zaun 2016 saya ingin...

    Started by technologyfire, 11-22-2016 08:25 PM
    suroboyho ndolyv i
    • Replies: 0
    • Views: 362
    11-22-2016, 08:25 PM Go to last post
  8. Unhappy Surabaya main di RED NET STIE PERBANAS

    Halo summoners Surabaya yo opo kabare heheh... dari tahun ke tahun jumlah pemain lol Surabaya meningkat tp sayangnya tidak...

    Started by technologymoon, 11-19-2016 06:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 378
    11-21-2016, 10:17 AM Go to last post
  9. SURABAYA Nyangkruk sini Aja

    Pemain Surabaya nongkrong sini aja ngobrol bebas tapi sopan ben tambah akrab Barangkali mau ngajak main bareng / nyangkruk...

    Started by javascotch, 12-09-2013 09:19 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 99
    • Views: 17,115
    11-15-2016, 10:41 AM Go to last post
  10. Komunitas lol di surabaya

    Halo gann Komunitas lol surabaya ada ga ya ? Terus kalo pemain lol surabaya ramai ga ? Aku ga pny tmn untuk main nih...

    Started by kennyharsojo, 10-13-2016 10:54 PM
    • Replies: 4
    • Views: 602
    10-22-2016, 07:38 PM Go to last post
  11. Cari top laner ,daerah surabaya sekitar

    Kriteria : sering ol , loyal, siap d ajak latihan Yg berminat bs PM atau comment d sini

    Started by yoliemsan, 07-20-2015 12:40 AM
    • Replies: 7
    • Views: 3,569
    10-13-2016, 01:07 PM Go to last post
  12. Smile Team Lol buat teemo cup oktober AREK SUROBOYO

    Halo guys kenalin nick gw sk36 mau buat team buat ikutan teemo cup di daerah surabaya tepatntya di vi net untuk itu butuh 4...

    Started by technologyfire, 09-09-2016 01:42 AM
    • Replies: 2
    • Views: 447
    10-13-2016, 12:57 PM Go to last post
  13. Tulung agung here

    Ada gak orang tulung agung ??? Absen dong :D ~US.ART~

    Started by hiruka47, 01-15-2016 10:07 PM
    • Replies: 3
    • Views: 847
    09-30-2016, 03:22 PM Go to last post
  14. Smile Mabar Khusus daerah Surabaya

    hi Summoners salam jumpa dan kenal ... kenalin id gw foxxxx mau ngadain mabar sekaligus gathering di surabaya .. bagi yang...

    Started by technologyfire, 09-11-2016 12:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 398
    09-11-2016, 12:37 AM Go to last post
  15. Cool Buat Team Lol Surabaya

    Perkenalkan nick gw sk36 asal surabaya. Ingin membuat team untuk dapat tanding di teemo cup. Posisi skrg adalah jungler....

    Started by technologymoon, 08-30-2016 02:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 461
    08-30-2016, 02:55 PM Go to last post
  16. Cool Yang butuh jungler top adc wilayah Surabaya

    Saya sudah bermain lol sekitar 6 bulan. Dan pangkat saya terakhir adalah gold divisi 5. untuk normal mungkin sudah 1000x...

    Started by technologyfire, 08-14-2016 06:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 378
    08-14-2016, 06:00 PM Go to last post
  17. Jember Jatim

    Summoner domisili jember ngumpul di sini sekalian bikin team

    Started by johanfaust13, 01-02-2014 10:10 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,468
    04-27-2016, 07:47 AM Go to last post
  18. Need 2 anggota untuk Heimer cup

    Need 2 anggota untuk heimer cup (diutamakan domisili Surabaya - Malang) Lane yang sisa : Jungler, ADC hubungi :...

    Started by basteerulezz, 03-23-2016 03:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 631
    03-23-2016, 03:08 PM Go to last post
  19. Dicari Top Laner daerah Malang untuk mengikuti Teemo Cup Malang!!!! G-Squad !!!!

    Tim kita merupakan Runner-Up Teemo Cup ke 2 di Surabaya, mencari pemain spesialis Top Laner. Hubungi 085755248753 /...

    Started by bolul87, 01-28-2014 05:24 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,370
    02-07-2016, 12:09 AM Go to last post
  20. -daerah nganjuk-

    bagi daerah nganjuk silahkan reply thread saya biar bisa saya data ntar juga untungnya di kita banyak teman banyak keluarga...

    Started by fatal1tyone, 07-25-2015 09:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,065
    01-13-2016, 12:00 AM Go to last post

Page 1 of 2 12 LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum
    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •